Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Черный экран после обновления Windows.Решение проблемы.Ремонт компьютера

Опубликовано: 13.10.2016

видео Черный экран после обновления Windows.Решение проблемы.Ремонт компьютера

Инструменты Android разработчика. Genymotion как альтернатива эмулятору Eclipse

Данный вид установки драйверов фактически всегда помогает в этом случае, когда драйвер для устройства не устанавливается обычным пуском установочного файла setup, с расширениями *.exe или *.msi.

Но основным условием для удачной установки драйвера в данном случае будет то, что драйвер должен быть стопроцентно распакован и файл с расширением *.inf должен быть доступен. Часто производители оборудования упаковывают свои драйвера не только лишь стандартными ZIP-архиваторами, да и используя замудренные программки собственного производства. Тут для распаковки очень полезной возможно окажется программка Universal Extractor, которой можно распаковать фактически хоть какой инсталлятор драйвера.

Также перед установкой драйвера желательно отключить Контроль учетных записей.

Рассмотрим, как принудительно установить драйвер в Windows 7 на примере веб-камеры Defender AV-W2035. Имеется скачанный с просторов Веба драйвер AV-W2035_VISTA.zip, который мы удачно распаковали в папку C:/AW-0350-MIC-VISTA. Для начала нам необходимо просмотреть, где же находится у нас файл с расширением *.inf. Для этого в свойствах папок Windows необходимо включить отображение расширений файлов, чтоб заглавие файлов писались с их расширениями. Или использовать очень полезную программу Total Commander или похожий файловый менеджер. Просмотрев папки (можно пользоваться поиском файла) мы отыскали файл snpstd2.inf



 

 

 

 


Непонятные символы (иероглифы) вместо русских букв в Chrome.


Установка и настройка Hamachi на компьютерах для Radmin (23/24)

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss