Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Новости науки от 27.06.2016 ("доза природы")

Опубликовано: 13.10.2016

видео Новости науки от 27.06.2016 (

Эмоции человека и их зажим. Руслан Нарушевич

Поняла это совершенно не так давно. Мне 26 лет. Я легко могу очаровывать людей, интересовать их, привязывать к для себя и манипулировать. Но по сути, мне нечего им дать, снутри меня нет ничего неплохого - ни искреннего соболезнования, ни нежности, ни доброты. В отношениях я всегда умудряюсь нагромоздить неограниченное количество заморочек, которые приходится решать, чтоб оттянуть время до того момента, как человек в конце концов доберется до моей настоящей сути и усвоит, что я ничего из себя не представляю. Я скучна и безлика, но я так кропотливо и утонченно это скрываю, что окружающие считают меня "очень необыкновенной и увлекательной личностью".
Я соврешаю отличные поступки, но в большинстве случаев это показуха либо что-то вроде "откупа" перед самой собой. Я завистна и ревнива. Я нередко схожусь с злосчастными людьми, поддерживаю их, но как у их становится все отлично, я за их не радуюсь, а злюсь. Мне кажется, что больше они во мне не нуждаются и я самоликвидируюсь.
Все по-жизни мне дается просто, особенных усилий я к этому не прилагаю.
Когда мне приходится разговаривать с по-настоящему искренними и неплохими людьми - у меня щемит сердце. Рядом с ними я чувствую себя ничтожеством. Я ощущаю несправедливость вселенной за то, что у меня все так же отлично, как у их, если даже не лучше, но я этого не заслужила. Поэтому, что я достаточно дepьмoвая.
Я позволяю себя обожать нескольким людям сходу, при этом преднамеренно привязываю их к для себя, а позже испытываю кошмар и адскую вину перед ними. Кого-либо приходится отталкивать и я позже рыдаю от жалости и понимания фактически мерзотности. Я как будто люблю всех сразу либо жалею всех сразу. Сама по для себя я пустышка. Духовно неразвитый человек. Интересуюсь простыми вещами. Я отвратительа сама себе.

Желаю слушать ваше представления на данную тему. Получить какие-нибудь советы либо просто побеседовать.
Спасибо.




Роберт Адамс. Собрание Сатсангов — Уничтожение ума. (Аудиокнига Nikosho)


Макс Человек - Паук стреляет паутиной и открывает много игрушек в палатке Spider-Men a lot of toys

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss