Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Инструкция по использованию пос-терминала Verifone Vx 510 от компании Direct Pay

Опубликовано: 13.10.2016

видео Инструкция по использованию пос-терминала Verifone Vx 510 от компании Direct Pay

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Сейчас мы побеседуем о таковой увлекательной и интересной вещи, как возврат продукта в интернет-магазин. Часто появляются ситуации, когда по тем либо другим причинам приобретенный продукт не устраивает покупателя. При содействии с обыкновенными магазинами бывалые покупатели, не допускающие в отношении себя правовых нарушений, привыкли воспользоваться статьёй №25 Федерального Закона «О защите прав потребителей». В случае покупки продукта в интернет-магазине ситуация совершенно другая, и это совершенно не означает, что она ужаснее. По сути, закон, регламентирующий дела торговца и покупателя при онлайн-покупках, ещё более приклонен по отношению конкретно к нам, покупателям.

©photo
Дело в том, что интернет-магазин является организацией, осуществляющей дистанционные реализации. 1-ое, на что ссылаются торговцы в случае появления форс-мажоров — это то, что они не являются таковой организацией. Ну что все-таки, обратимся к Правилам реализации продуктов дистанционным методом.


Инструкция по использованию пос-терминала Verifone Vx 510 от компании Direct Pay

«Под продажей продуктов дистанционным методом понимается продажа по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным торговцем описанием продукта, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах или представленным на фотоснимках либо средством средств связи.
Правила распространяются на покупателей-граждан, имеющих намерение заказать либо приобрести или заказывающих, приобретающих либо использующих продукты только для личных, семейных, домашних и других нужд, не связанных с воплощением предпринимательской деятельности. Не допускается продажа дистанционным методом спиртной продукции, также продуктов, свободная реализация которых запрещена либо ограничена законодательством РФ.
При продаже продуктов дистанционным методом торговец должен предложить покупателю услуги по доставке продуктов методом их пересылки почтовыми отправлениями либо перевозки с указанием применяемого метода доставки и вида транспорта.
Приведен список инфы о товаре, которую торговец должен довести до сведения покупателя.
Клиент вправе отрешиться от продукта в хоть какое время до его передачи, а после передачи продукта — в течение 7 дней. Возврат продукта соответствующего свойства вероятен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские характеристики, также документ, подтверждающий факт и условия покупки обозначенного продукта. Но отсутствие у покупателя обозначенного документа не лишает его способности ссылаться на другие подтверждения приобретения продукта у данного торговца.
При отказе покупателя от продукта торговец должен вернуть ему сумму, уплаченную покупателем в согласовании с контрактом, кроме расходов торговца на доставку возвращенного продукта, не позже чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответственного требования.»

Очень похоже на принцип работы хоть какого интернет-магазина, не так ли? Последующее принципиальное отличие — это статья закона о защите прав потребителей, регулирующая дела торговца и покупателя при дистанционных покупках.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss