Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Шаговый магазин продуктов давят конкуренты что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Алиса, редактор:

Я не так древняя, чтоб держать в голове Русский Альянс, но отлично помню, как мы в 5-ом классе прогуливались на большой перемене в один магазинчик рядом со школой. Продавщица там была «русской закалки». Клиент для нее был противником и раздражителем. Стоило замешкаться, выбирая шоколадный батончик, как раздавался поток брани, сводящийся коротко к фразе: «Чего приперлись? Либо покупайте, либо проваливайте!»

Меня всегда поражало, как можно получать заработную плату за такую работу, и почему ее не выгонял владелец. Никакого понятия сервиса в 90-х не было — нужно считать, такое отношение к покупателям сформировалось из опыта работы времен СССР, раз это было для старенькой продавщицы нормой. По другому как ее не выгнали за столько лет? Магазин этот позже разорился, очевидно. Но тогда выбора у нас не было, мы продолжали ходить в этот магазин — единственный рядом со школой — при всем этом старались выбирать побыстрее и проваливать. Монополистическая конкурентность, но.

Так как эти торговые точки не отличались качеством обслуживания и выбором, как появились 1-ые гипермаркеты, люди стали ходить туда, как на экскурсии. 1-ые гипермаркеты были очень тесноватыми, но в конце 90-х казались людям верхушкой торгового совершенства. Потому позже покупателей в магазинах у дома с откровенно паршивым обслуживанием стремительно иссяк.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss