Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Что нужно делать, чтобы люди хотели идти за вами в МЛМ!

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что нужно делать, чтобы люди хотели идти за вами в МЛМ!

13 советов как создать приятное впечатление по телефону. Бизнес тренер Андрей Донских

Люди изредка думают над тем, что разговор по телефону - это особенный разговор, имеющий принципное отличие от разговора «лицом к лицу». В чем же это принципное отличие?



Телефонный разговор - это разговор, который строится лишь на базе слов и который практически стопроцентно исключает невербальный нюанс общения. Говоря по телефону, человек не лицезреет выражения лица собственного собеседника и обязан ориентироваться лишь на те слова, которые он произносит. Как понятно, люди обычно молвят одно, а задумываются совершенно другое. Чтоб ощутить, что все-таки человек задумывается, мы смотрим на его лицо, глаза, оцениваем его позу и характеристику движений. В телефонном разговоре такое оценивание нереально.


Олег Патлай. Техника телефонного звонка

Естественно, невербальная сторона разговора может быть «прочитана» по междометиям, которые отпускает партнер, либо по интонации его голоса. Но нередко это бывает недостаточно.

Не считая того, телефонный разговор не дает способности осознать организационный и социальный контексты ситуации, в какой находится собеседник на другом конце провода. Что он делает? Кто стоит рядом? Какие бумаги и документы лежат перед ним? Сколько времени он имеет для того, чтоб гласить? Все эти вопросы остаются «за кадром».


КАК ДЕЛАТЬ ЗВОНКИ | Как Назначить Встречу | Скрипт Звонка | Часть 2 Возражения | Антон Симачев

Потому обсудим несколько принципиальных критерий удачного делового разговора по телефону.

- Если Вы позвонили сами, непременно следует представиться. В неприятном случае можно попасть в несколько неприятную ситуацию, когда у Вас спросят: «С кем я имею честь говорить?», «Кто его спрашивает?», «Как Вас представить?». Нет никакой убежденности, что эти вопросы Вам зададут благожелательным тоном. Если Вы позвонили в то время, когда Ваш предполагаемый собеседник занят, Вы сможете услышать его недовольный и даже сердитый глас.

- Поэтому после представления следует задать вопрос о том, располагает ли Ваш собеседник достаточным временем, чтоб побеседовать. Либо попросите время для телефонного разговора: «Мне нужно побеседовать с Вами 5 минут».

- Нельзя дискуссировать неопределенную делему, так как можно просто пойти на поводу у партнера либо, напротив, проявить излишнюю директивность.

- Нельзя дискуссировать принципиальные вопросы с незнакомым человеком. В данном случае следует условиться о встрече.

- Желательно исключить личный тон общения. Поддерживайте нейтральную интонацию разговора.

- Нежелательно добиваться, чтоб телефонный собеседник принял принципиальное решение, которое он по тем либо другим причинам не склонен принимать. По телефону просто солгать, и потому он может согласиться, но реально остается противником такового телефонного решения.

- Нельзя просить о чем-либо по телефону, если Вы не убеждены в том, что собеседник тоже желает того, чего желаете Вы. По телефону существенно легче отказать, ежели при личном контакте.

- По телефону нельзя длительно молчать. У собеседника возникает чувство, что Вы пропали (не слушаете, не заинтересованы, утомились и проч.)

- Не пропадать. Повсевременно фиксировать междометия: «Да-да...», «Я слушаю Вас...», «Я Вас понимаю», «Что Вы гласите?».

- Стараетесь скомпенсировать отсутствие невербальной инфы выражением собственного дела к разговору, использовать некое модулирование голосом в рамках нейтрального чувственного настроя разговора.

- В начале разговора либо на его протяжении спросить, в какой ситуации находится собеседник. Если он один, то может ли он гласить открыто? Если рядом с ним люди, как он ограничен в выражении собственного представления?

- Можно предложить такую «телефонную игру»: «Если Вы не сможете гласить открыто, отвечайте на мои вопросы только словами «да» либо «нет».

- Ну, а если Ваш партнер гласит много и без остановки, а Вам некогда, выработайте для себя методы прерывания очень болтливого собеседника, но только так, чтоб его не оскорбить. К примеру, Вы сможете сказать: «К огорчению, у меня на данный момент уже нет времени. Давайте перенесем разговор на другой денек. Позвоните мне, пожалуйста, в четверг в 4 часа денька, и мы с Вами все конкретно обсудим».

И все таки по телефону лучше решать только обыкновенные организационные вопросы и не дискуссировать сложные трудности. По телефону лучше договариваться о встрече, чтоб побеседовать, и не рассматривать противоречивые моменты работы.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss