Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Установка доктора Веба, два способа. Нет соединения с сетью Интернет.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Установка доктора Веба, два способа. Нет соединения с сетью Интернет.

Windows 10 настройка некоторых параметров системы

Антивирус Dr.Web начал разрабатываться сначала 90-х годов уже прошедшего века, когда Веб только развивался и далековато еще не был «глобальной сетью», когда только немногие предприятия могли для себя позволить доступ к мировой сети. В критериях, когда за трафик было надо платить недешево, а обновления создавать как можно почаще, размер вирусной базы, а означает и время ее скачки из Веба, должны были быть наименьшими. Такая задачка стояла перед разработчиком и она была выполнена — до нынешнего денька, размер вирусной базы Dr.Web самый небольшой посреди всех имеющихся антивирусных программ. Достигнуто это благодаря разработке своей технологии сотворения вирусной базы на базе очень гибкого языка, специально разработанного для описания баз. Малый размер вирусной базы обеспечивает экономию трафика, позволяет занимать еще меньше места на диске после установки и в оперативки, чем базы других производителей. Маленький размер вирусной базы позволяет вести взаимодействие компонентам программки Dr.Web в скоростном режиме, не оказывая лишней нагрузки на микропроцессор.



Что самое главное в антивирусе? Обеспечивать защиту от вирусов. Обеспечивается защита, посреди остального, внесением в вирусную базу записей (сигнатур), позволяющих детектировать вирусы. А вот количество записей в вирусной базе полностью ничего не гласит о том, сколько реально вирусов ловит та либо другая антивирусная программка. Более беспристрастным методом проверки свойства защиты служат сравнительные тестирования, проводимые на коллекциях вирусов из «одичавшей природы» (InTheWild list) — т.е. вирусах, реально имеющихся на компьютерах юзеров, а не только лишь в вирусных лабораториях и у коллекционеров.


Как удалить DR WEB .

Также следует осознавать, что вирусная база каждой антивирусной программки имеет свою структуру. Чтоб разъяснить, почему число записей в вирусной базе Dr.Web меньше числа записей в вирусных базах неких других производителей, нужно знать, что не все вирусы уникальны. Есть целые семейства схожих (схожих) вирусов, есть вирусы, сконструированные вирусными конструкторами — особыми программками для сотворения вирусов. Они все очень похожи друг на друга, очень нередко — как две капли воды. Разработчиками неких других антивирусов каждый таковой вирус-близнец наделяется отдельной записью в вирусной базе, что утяжеляет ее.

Другой принцип использован в антивирусной базе Dr.Web, где всего одна вирусная запись позволяет обезвреживать 10-ки либо сотки, а время от времени даже тыщи схожих друг дружке вирусов! Даже наименьшее, по сопоставлению с некими другими программками число вирусных записей в базе дает возможность с высочайшей толикой вероятности обнаруживать еще пока не известные (не внесенные в базу) вирусы, которые будут сделаны на базе уже имеющихся вирусов.

Итак, что все-таки дают юзеру малый размер базы и наименьшее число записей в ней?

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss