Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Быстро и дёшево устранить утечку со2 МР-654к

Опубликовано: 11.10.2016

видео Быстро и дёшево устранить утечку со2 МР-654к

ремонт ручного гидравлического домкрата .repair manual hydraulic Jack

З.Ы.
Желаю добавить совет:
В холостую (т.е. даже без балона, просто щелкая курком) стрелять лучше с вынутой обоймой, что бы не происходило излишнего износа этой прокладки

Фортуны! parMaster 05-01-2007 16:46



Седло клапана, седло клапана... Где ж его взять (не считая АГМ) ?
В Киеве. Выручайте, пожалуйста, ствол уже с октября в шухлядке ((( КОРНЕТ 05-01-2007 17:41

Я в обыкновенном магАзине брал. Есть припас 2шт. Но у обоих есть недостаток. Фаска снята не до конца. При установке обоймы цепляет за боек. Вставляя обойму держать стволом ввысь. Либо наш кореш надфиль. Подарю, отыскивай оказию на Севастополь. Mr 05-01-2007 19:09


Gletcher CLT 1911 Магазин: разборка, чистка, смазка, сборка. Colt 1911

исправь родное, есть два метода, 1-ый, берешь седло капаешь ацетон на прокладку и греешь её зажигалкой, пока она не набухнет чуть и всё, смазываешь и ставишь обратно, второй, берёшь седло и высверливаешь заклёпку, чтобы осталась одно седло, без заклёпки и прокладки, идёшь с этим седлом к токарю, просишь его выточить из фторопласта прокладку, берешь эту прокладку и плотненько загоняешь её в седло, все смазываешь, собираешь и всё ок.

седло в разрезе


новенькая прокладка

edit log

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss