Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Лесной квартал

Опубликовано: 05.10.2016

видео лесной квартал

Ремонт квартиры в г. Бровары ЖК Лесной квартал - рабочий процесс

Квартальная сеть — система лесных кварталов, создаваемая на землях лесного фонда с целью инвентаризации лесного фонда, организации и ведения лесного хозяйства и лесопользования.

Квартальная сеть обеспечивает учёт лесного фонда, хозяйственную деятельность лесхозов; помогает ориентации в лесу; упрощает проведение геологических, топографических, землеустроительных изысканий, см. лесной квартал. Проект квартальной сети составляется раздельно по каждому лесничеству на базе планово-картографических лесоустроительных материалов бывшего лесоустройства, материалов аэрофотосъемки и топографических карт[1].

При устройстве равнинных лесов проектируется прямоугольная квартальная сеть с прокладкой просек с севера на юг и с востока на запад. При устройстве горных лесов квартальная сеть проектируется с учетом сложившихся либо предполагаемых грузопотоков, с большим употреблением естественных разграничительных рубежей. При составлении проекта квартальной сети в качестве квартальных просек могут быть применены: магистральные пути транспорта, постоянно действующие лесовозные, лесохозяйственные и противопожарные дороги, противопожарные разрывы, трассы линий электропередачи и газопроводов, реки. Маленькие разрозненные участки леса, изолированные от основного массива, степные колки соединяются воединыжды в сборные кварталы[2].


«Альянс Новобуд» передает городу Бровары детский сад "Сказка", ЖК "Лесной квартал".

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss