Мультфильм Бабка Ёжка и другие смотреть онлайн бесплатно

Опубликовано: 08.04.2018

видео Мультфильм Бабка Ёжка и другие смотреть онлайн бесплатно

Новые приключения БАБКИ ЁЖКИ. 1 серия.Страсти по Василисе.
Смотреть онлайн Кадры Рецензии

«Баб-ежка и другие»



Наткнулась на сей мульт совершенно случайно. Премьера мульта прошла в России тихо и скромно. То, что уж говорить про Украину? Если даже в стельку помешанные на кино личности не слышали об этом чуде? Именно чуде. А теперь по порядку.

Баб-ежка выполнена в традиционном для большинства далеких от Голливуда анимационных лент - в 2-D формате. Но что же это? При простой, визуально ненасыщенной графике и минимальной детализации мультик спокойно оставляет позади уже упомянутые голливудские детища. Динамика хлещет с экрана на протяжении всего мультфильма. Поначалу, кажется, что режиссер определенно объелся грибочков, придумывая такое.


Бабка Ёжка выгляни в окошко - Весёлый мультик

Мифические существа, аист несущий родителям их ребенка, полеты в ступе (куда там Гарри с его метлой!), полеты без ступы (!), превращения, цветок папоротника и...барабанная дробь... путешествия сквозь пространство и время. К концу мульта феерия действия не только не уменьшается, а наоборот, приумноживается в несколько раз. Когда я наблюдала сцену погони Змея Горынича за Баб-ежкой, то попросту не замечала своей отвисшей челюсти. Подтянула я ее только во время кульминации, далеко не банальной, немного сентиментальной, но истинно верной.


домовенок кузя все серии

Отдельную порцию восторга вызвали главные герои - Баба-яга, Кощей, Кикимора, Водяной и Леший. Настолько ярких персонажей давно не встречалось в мультфильмах. Каждый из них владеет недурственной магией, сногсшибающей харизмой и запоминающимся характером. Флегматичный Кощей, активистка - Баба - яга - костяная нога, сентиментальный Водяной - Ледяной, болтушка - Кикимора и пакостник - Леший. Всех их связывает крепкая дружба и настоящая человеческая привязанность к малышке Баб-ежке, уроненной на их поляну недотепой - аистом. Отдельное спасибо хочется сказать актерам, озвучивавшим их роли. Постарались на славу. Армен Джигарханян в роли Кощея вообще неподражаем.

Баб-ежка - волей Судьбы попавшая в руки лесных жителей - настоящее дитя природы. Она активна, эмоциональна, решительна и ответственна. Умению осознавать и исправлять свои ошибки у нее можно только поучиться. Несмотря на свой нежный возраст Баб-ежка смело смотрит опасности в глаза и не отступает от поставленной цели. Эдакая ведьмочка-экстроверт.

Несмотря на то, что Баб-ежка является стопроцентно ведущей героиней, авторы мультфильма решили уделить наибольшее количество внимания именно мифическим существам. Изредка на экране выскакивают некие подобия презентации очередного героя, как-то « Кикимора. Из семейства полевых кикимор. Род ее почти вымер. Соломенные руки. Соломенная голова. В общем, соломенная вдова». И так о каждом. Оно и понятно, ведь авторы «Баб-ежки» явно хотели пробудить интерес современной молодежи (освежить знания взрослых) к колоритной славянской мифологии. И не удивительно. Когда ребенок по десять раз в день вспоминает Ктулху и Дарта Вейдера, то за наших Лесовиков, Водяных, Кикимор и прочих становится попросту обидно.

В целом мульт оставляет самые что ни есть приятные впечатления. Живенькая бэкграунд-музыка в народном стиле, песни, своей легкомысленностью погружающие в воспоминания о детстве, остроумные диалоги персонажей, вменяемый сюжет и... желание порыскать в интернете в поисках дополнительной информации о героях славянской мифологии стоят того, чтобы хоть раз, да посмотреть этот замечательный мультфильм.

Добрые злодеи

Воистину, «Бабка Ёжка» это самый странный мультфильм, производства Россия, который я видел. И когда я говорю «странный» я имею в виду не ту специфичность, которая есть в мультфильмах Бёртона, а именно странный.

В этом мультфильме странное повествование. Итак, маленькую девочку аист теряет по дороге к родителям и ту приютили герои славянской нежити. И понимаете, мульт смотрится ну очень вяло, не скучно, а именно вяло. Персонажи говорят медленными, глупыми фразами, Кощей вообще нагоняет пафос. Темп мультфильма такой неторопливый, и не насыщен действиями, что смотришь это и не понимаешь что происходит. Этому мультфильму не хватает какой-то яркости, динамичности, интересных разговоров.

Вторая проблема, то, что мультфильм, перенасыщен сюрреализмом. Причём выглядит это так: героиня идет, молча под какую-то песню, видит странность, начинается сюрреализм вроде, пробуждения Горыныча, блюдечка с яблоком, долгие флэшбэки. И это никак не делает мультик лучше, это только ещё больше его делает нудным.

Главная героиня отдельная тема. Почему у неё такое лошадиное лицо? Какой же это дурацкий момент был с её: «Я бегу, бегу». Почему она вдруг попала к неправильным сказкам?

Анимация в мультфильме, конечно добротная, но, блин, этот дизайн персонажей, кроме как уродским не могу назвать. Тут все персонажи нарисованы, ну как-то отталкивающе что-ли, особенно главная героиня.

Вывод: Знаете, писать отзыв на этот мультфильм тяжело. Во-первых, очень тяжело поддаются объяснению собственные мысли по поводу увиденного. Во-вторых, мультфильм вроде бы и не плохой, да он очень душевный, добрый, но мне кажется, он понравиться только детям в возрасте 3-4 года, остальным его будет неинтересно смотреть.

Русское фэнтэзи

Полнометражный российский мультик, что уже неплохо. После пиксаровских смотрится не так насыщенно, но это и не нужно. Не забываем, что мультфильмы должны сниматся для детей, а не для интеллектуалов. Детям мультик, в принципе, понравился, хотя, чувствуется, что снимали и для юношей - сексапильный Леший, нимфетка Ёжка.

После «Карлика Носа» российская популярная анимация отступила, и «Бабка Ёжка» присоединилась к «Алешам Поповичам» да «Добрыням Никитичам». Период русского фэнтэзи продолжается.

Мерлин (Merlin)

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Дизайн интерьера квартиры
Если раньше вопросами формирования интерьера хозяева жилой недвижимости занимались самостоятельно, используя для этого по большей части то, что можно было, как говорится, достать, то сегодня ситуация

Диплом
В нашей стране не модно быть образованным. Куда важнее иметь связи, уметь договариваться и решать вопросы, просто быть, как можно более богатым и состоятельным. Все же купить диплом о высшем образовании

Usb браслет
Скажу сразу: я не спортсмен и не слежу за своим весом. Я слишком ленив, чтобы ходить в зал и взвешиваться. Но, как и у многих, одна из моих основных проблем – сон. А точнее его недостаток. У нас не принято,

Подать бесплатно объявление о продаже
Чтобы составить объявление о продаже квартиры правильно, постарайтесь отразить в нем все важные технические характеристики – этаж, этажность, количество комнат, район,   адрес, квадратура. Укажите подробно

Читать онлайн Фантастика и Фэнтези
1. О. Маркова "Фэнтези" Энциклопедический словарь английской литературы ХХ века. Москва,   "Наука",       2005. 542 с. Российская Академия наук, институт мировой литературы им. А.

Download hacked games Download games com
Download hacked games Download hacked games com

Купить браслет
Рекомендации стилистов по поводу того, на какой руке и как носят купить браслет, крайне противоречивы. Чаще всего в этом вопросе приходится выбирать единственно верный путь – следовать собственной интуиции,

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss