Панин Алексей - талантливый актер с буйным нравом. Фильмография Алексея Панина

Опубликовано: 04.12.2017

Фильмография Алексея Панина насчитывает более 80 картин. Сыграв такое огромное количество ролей, большинство из которых второстепенные, он стал одним из самых узнаваемых актеров на постсоветском пространстве. Популярность актера поддерживается не только его прирожденным талантом, но и буйным нравом, благодаря которому у него нередко возникают проблемы с законом, а его имя часто встречается в скандальных статьях желтой прессы.

Мать вовремя разглядела его талант

Панин Алексей Вячеславович, рожденный в 1977 году, с самого детства проявлял мятежный настрой, его даже несколько раз выгоняли из школы. К счастью, благодаря своей матери, вовремя разглядевшей его актерский талант, он сумел направить свою энергию в нужное русло – киноискусство, не успев до этого наломать много дров.

По настоянию матери Алексей поступил в один из крупнейших в мире театральных вузов, находящийся в его родном городе Москве. Однако окончить университет ему так и не довелось. Постоянные конфликты, а также съемки в кино, которые категорически запрещались студентам, не дали Панину возможности получить высшее актерское образование.

Первые роли

Фильмография Алексея Панина начинается с эпизодических ролей. Особенно значимыми среди них стали роли в историко-биографической драме «Романовы. Венценосная семья», комедии «ДМБ» и драме «Граница. Таежный роман». Все они увидели свет в 2000 году. Даже в этих совсем крошечных ролях актерский талант Алексея смог раскрыться настолько, что с 2001 года на парня обрушилась лавина интересных для него предложений.

Так, в сериале «Next» Панин появляется в образе сотрудника автосалона, в военной картине «В августе 44» он предстает перед зрителем в роли шофера, а в картине «Даун Хаус» появляется в незабываемом образе Ипполита. В это время Панин Алексей, актер второго плана, завоевывает всеобщее уважение за искрометный талант.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss