Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Игра престолов актеры

Опубликовано: 25.08.2017

видео игра престолов актеры

Актеры отвечают на вопросы Game of Thrones I Игра Престолов

29-летняя британская актриса наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен, сильной и гордой воительницы, матери драконов с прекрасными пепельными волосами и прозрачной кожей. В жизни же Эмилия Кларк выглядит совсем иначе, что нередко становится поводом для забавных ситуаций, смотрите игра престолов актеры. Жгучая сексапильная брюнетка недавно пожаловалась в одном из своих интервью, что без дракона на плече ее совсем не признают фанаты. Безусловно, для знаменитостей это несомненный плюс, а учитывая количество фанатов «Игры престолов», можно сказать, что Кларк и вовсе повезло.

Британский актер Кит Харингтон – одна из главных звезд сериала. За жизнь (и смерть) его героя переживала вся планета, самому же актеру предстояло хранить главную тайну «Игры престолов» – о том, что его герой останется жив – не только от фанатов, но и от коллег по цеху в течение двух лет. Согласитесь не самая простая задача. По словам Харингтона, он держался довольно долго, но уже ближе к развязке начал потихонечку рассказывать суть отдельным людям, так как тайна «разъедала» его изнутри. После выхода второй серии шестого сезона, где его героя, наконец-то, оживила Мелисандра.

Говоря о работе актера вне «Игры престолов», то подобных настолько же успешных проектов в его карьере пока еще не было. Он много играет в театра, снимается в сериалах и кино. В 2014 году он принял участие в фильме «Седьмой сын» режиссёра Сергея Бодрова-старшего, исполнив там одну из ключевых ролей.


Актеры Игры Престолов о фанатских теориях (RUS VO)


Актеры Игры Престолов ВСПОМИНАЮТ мертвых персонажей (RUS VO)

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss