Игра престолов 1 сезон 1 серия

Опубликовано: 26.08.2017

видео игра престолов 1 сезон 1 серия

Игра Престолов 1 сезон 1 серия

Кровопролитная битва за лакомый кусочек — Железный Трон Семи Королевств, казалось бы, окончена: главные претенденты были мертвы, все, кроме Станниса Баратеона — брата монарха Роберта. После позорного поражения в морской битве вблизи крепости Черноводной герой отбыл в свой мрачный замок на Драконьем острове, подробнее тут игра престолов 1 сезон 1 серия. Его новая супруга — жрица огня, красноволосая леди Мелиссандра, наложила проклятие на всех королей Вестероса, которые один за другим вскоре начали погибать при весьма странных и жутких обстоятельствах. Поверженный Станнис отправляется на Стену, где обращается за помощью к правителям Ночного Дозора ведущими многовековую войну с Одичалыми.

Арья Старк странствует с бывшим стражником короля по прозвищу Пес, который намерен доставить девочку живой и невредимой к ее тетушке Елизавете, а за одно получить за это приличное вознаграждение. Сама же героиня собирается при первом удобном случае сбежать от своего покровителя, чтобы купить место на судне отправляющемся в Восточный Дозор, с целью - отыскать обожаемого сводного брата. А тем временем коварная Серсея постепенно утрачивает свое влияние на юного сына-короля, который в скором времени будет отравлен на собственном бракосочетании.

Маргери Тирелл, на которой почти женился Джоффри, не очень растерялась смертью жениха, и тут же выходит замуж за младшего Баратеона (Ланнистера) – Томмена. А матушке-королеве собираются найти нового мужа, которым вполне может стать Лорас, брат Маргери. Одним словом, данное семейство заставит Серсею понервничать.


10 ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ ОБ ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ


Дейнерис учат любви Игра Престолов 1 сезон 2 серия

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss