Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Игра престолов 2 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео игра престолов 2 сезон

Лучшие моменты Игры престолов. 2 сезон

Предостережения Эдварда Старка сбылись, наступила холодная зима. Жителям семи королевств стоит запереться в домах и замках, ведь скоро придут первые, серьезные морозы. Зерно, прочая пища и дрова уже должны быть давно запасены в их жилищах. Неизвестно, сколько продлиться суровая пора, на сайте игра престолов 2 сезон. Но в Вестеросе не утихает борьба за власть, отбрасывая на задний план все приготовления.

 Серсее удалось добиться желанного трона. Как и было сказано в пророчестве, ей пришлось похоронить своих детей. Потерявшая самых близких людей, женщина обезумела от горя, став походить на последнего царствующего Таргариена. Она готова любой ценой защищать имеющуюся власть и не допустит вмешательства со стороны. Путь ее восшествия лежал на сотнях человеческих трупах, народ ненавидит властную и жестокую правительницу, не считающуюся с желаниями простолюдинов. В то же время, Ланистер отплачивает тем же, хорошо помня позорную дорогу до дворца. Вскоре, появится законная наследница, требующая безоговорочной капитуляции, ведь государство принадлежит ей по кровному праву. Грядет грандиозная битва, которая принесет немало жертв и решит судьбу всего населения и их знатных представителей.


Белые ходоки Момент наводящий ужас Игры престолов 2 сезон отрывок


Игра Престолов 8 Сезон -Что будет во 2 серии?(Полный разбор сценария)

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss