Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Сверхъестестественное 1 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео сверхъестестественное 1 сезон

сверхъестественное 1 сезон 4 серия

Здравствуйте. Очень хороший сериал , хотя нет - он просто замечательный.!! Он завоевал сердца многих , в том числе и моё. Смотрю его уже более двух лет, и с нетерпение ждал шестого сезона. Именно такой сериал способен отвлечь человека от его личных внутренних переживаний и проблем , перейдите сюда сверхъестестественное 1 сезон. Потому что настоящие серьезные проблемы каждой серии возникают в это у Дина и Сэма , а у нас так - " мелкие неприятности"

Очень понравились главные актеры которые играют харизматичных персонажей. По минимуму ярких нарядов и одежд, а а просто типичная серая одежда , что дает возможность сосредоточится на мистическом сюжете сериала. Дин и Сэм хорошо слажены статны, всегда выбриты и чистенькие что не мало важно при их не постоянном образе жизни .

Коротко по сюжету могу сказать что братья являются потомственными охотниками на демонов . Они не могут жить обычной жизнью потому что их долг стоять на страже людей. Они катаются по всей стране в поисках мистики и опасностей.

Хорошая озвучка сериала.Часто можна услышать старые , хорошо известные хиты.

А также , что для меня самое главное, в сериале очень много юмора , что делает его уникальным в своем роде. Любители юмора думаю тоже оценят это.Так что кто еще сомневается посмотреть - решайтесь.


Приколы со съемок 1 го сезона


гримм 1 сезон 1 серия lostfilm

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss