Кролики породы рекс купить

Опубликовано: 23.10.2017

видео кролики породы рекс купить

Кролики породы чёрно-огненный

Эта удивительная порода была выведена во Франции в 1919 году. Их название с латинского языка переводится, как «королевские». Такое замечательное название было дано благодаря изяществу меха. При пальпации шкурка животных похожа на натуральный бархат. Спустя 5 лет после селекции животных представили животноводам на официальной выставке в Париже, на сайте кролики породы рекс купить. После этого милые создания затронули сердца многих любителей животных. Никто прежде не видел такого густого и искрящего меха, достойного королей. Все отзывы о породе были положительными. После выставки животных завезли в Америку и Европу. Они были завезены в Швейцарию, Австрию, Италию и Германию. В СССР ушастики попали из ФРГ. В то время в этой стране существовал закон, запрещающий вывозить породистых животных. Изобретательный ученый Александр Сергеевич Серебровский смог найти выход из сложившейся ситуации. Он скрестил королевскую особь с обычным кроликом. Потомство перевез через границу. И уже у себя на родине продолжил генетические исследования. В результате работ были выведены чистокровные Королевские Рексы.


Кролики, похожие на норок и шиншилл. Утро с Губернией. GuberniaTV


Кролиководы России, Тверь: кролики породы чёрно-огненный, рекс огненный.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss