Охранная фирма Киев

Опубликовано: 12.10.2017

видео охранная фирма Киев

Охрана Статус в Киеве: выбор охраны и правда часть2

Для того чтобы открыть охранную фирму может понадобиться около 3 тысяч долларов. Дело в том, что подобный бизнес – один из самых низко затратных. Из этого текста вы узнаете почему!

Низкие затраты на открытие охранного агентства вовсе не означают баснословные прибыли, см. охранная фирма Киев. Кроме того, в этом бизнесе очень много различных нюансов, которых нет и подавно в других сферах. Прочитав эту статью до конца, вы будете знать всё об открытии охранного агентства.

С чего стоит начать бизнес

Расходы на открытие охранного агентства могут зависеть от того, какой объект будет охраняться. Например, для охраны небольшой фабрики, или магазина, где не требуется применение и использования оружия, достаточно будет и 3 тысяч долларов. Для сравнения, на открытие обыкновенной парикмахерской, может уйти не меньше сорока тысяч долларов. Если вы регистрируете охранное агентство как индивидуальный предприниматель, потребуется около двух с половиной тысяч рублей. А если фирма, то регистрация потянет на все десять тысяч рублей.

Кроме регистрации, деньги понадобятся на аренду офиса, приобретение специальной офисной техники, а также на заказ специальной одежды.

В отличие от других видов деятельности, на открытие охранного агентства требуется получение специальной лицензии. Однако не стоит пугаться, стоимость лицензии может обойтись всего в полторы тысячи рублей. Вся загвоздка заключается в её получении – в штате охранного агентства должны быть только специально обученные сотрудники, а ещё лучше, бывшие работники милиции, или ФСБ. Если среди ваших знакомых таковых нет, то всегда можно организовать набор молодых людей, которые хотели бы получить специальную подготовку и в последующем трудоустроится. Обучение на охранника стоит примерно семьсот рублей. Даже если придётся обучать десять человек, стоить это будет всего лишь семь тысяч рублей. После получения документа о прохождении обучения, охранники имеют право на ношение огнестрельного оружия. Однако использовать оружие, можно лишь после прохождения экзаменов в полиции. В случае удачной сдачи экзаменов, выпускнику выдаётся лицензия на ношение и использование оружия.


попытка проскочить без приглашения - охрана жилых комплексов Киев

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss