Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Когда зона комфорта выходит

Опубликовано: 16.02.2017

видео когда зона комфорта выходит

Зона комфорта. Как выйти из зоны комфорта?

В один прекрасный момент узнаваемый южноамериканский создатель Стив Павлина написал:

Вы пытаетесь жить неопасной жизнью? Слово safe (неопасный, сейф) — это и прилагательное, и существительное. Как прилагательное оно значит «лишённый угрозы». Как существительное — «бронированный контейнер для хранения с замком», смотрите Бровары - когда зона комфорта выходит за пределы квартиры. Если ваша жизнь соответствует прилагательному, означает, она похожа на существительное. Не запирайте себя в кутузку неверной безопасности, пытаясь избежать отказов.

В общем-то, на этом можно было бы поставить точку. Все мы осознаем, что жить комфортабельно — просто, и опасаемся неопределённости и боли. Что там, за пределами нашей надёжной коробки с климат-контролем? Сырость, грязь и бесприютность. И хорошо бы зона комфорта ограничивалась полностью для себя ощутимыми понятиями комфорта — можно было бы провести всю жизнь в своём кое-как сколоченном небольшом раю, оберегая своё холёное тельце.

Неувязка в другом: «зона комфорта» — метафизическое место, дающее не только лишь чувство физического комфорта, да и психической безопасности. Тут мы оберегаем себя от всего, что выходит за границы нашей обычной рутины (хотя и рутина может быть творческой), которая сводит до минимума риск появления неудобных и стрессовых ситуаций. А это «всё» и есть реальная жизнь. Получая тривиальные выгоды в виде обыденного счастья, низкой тревожности и отсутствия стресса, мы лишаем себя еще большего: жизни как пути, жизни как путешествия, жизни как тесты, которая в конце концов позволяет нам развиваться и делает нас лучше.


ЗОНА КОМФОРТА | Как выйти из зоны комфорта? | Стереотипы и Общественное мнение | Антон Симачев

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss