Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Mercedes benz b

Опубликовано: 11.02.2017

видео mercedes benz b

2015 Mercedes-Benz B-Class (facelift) - First Drive Review

О Мерседес-бенз B-class – исходя из убеждений высочайшего человека

«Не высочайшего, а длинноватого! » — поправил бы меня Наполеон Бонапарт, и, нужно сказать, это замечание оказалось бы даже очень в тему. Так как основная причина, по которой человеку ростом метр девяносто и выше тяжело устроиться за рулем современных машин, – не отсутствие припаса места в салоне по высоте, а недостающий спектр продольной регулировки сидения, подробнее mercedes benz b.

К примеру, мой рост – 1м 93 см. Но машин, в каких я смогу с комфортом усесться, приняв правильную посадку, и при переносе правой ноги с педали на педаль не подпирать бедром баранку, на русском рынке очень не достаточно. Даже кажущийся большущим джип Ауди Q7 для меня откровенно неудобен. Форд Фокус II в плане удобства посадки – еще лучше! Зная все это, никаких откровений от нового Мерседес-бенз B-class я не ожидал. Но, усевшись за руль и по привычке отодвинув сидение до упора вспять, я сначала поразмыслил, что «отъехал» даже очень далековато. 1-ое воспоминание оказалось обманчивым: для ног места оказалось и впрямь довольно, но при повороте руля кисть руки застряла меж ободом и бедром. Так что в конечном итоге все равно пришлось отодвинуться до последнего щелчка.


Mercedes-Benz B-Class 2014 (W246) - Большой тест-драйв (видеоверсия) / Big Test Drive

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss