Работой в стратегическом развитии

Опубликовано: 11.01.2017

видео работой в стратегическом развитии

Стратегическое развитие региона

Если вы уже окончили институт полны сил, энергии и грандиозных планов, то первая задача на пути к поиску хорошей работы - это составление своего резюме. Очень сложно в наше время без опыта работы устроиться сразу на хорошую должность и получать высокую зарплату. Здесь главное не растеряться, а поверить самому, что вы справитесь с любой работой, а навыки и умения приобретёте в процессе обучения. Самое главное - доказать это работодателю. Пробуйте себя в разных сферах, не ограничивая свои возможности узким спектром полученного образования. Но если вы креативщик, стратег и умеете планировать - попробуйте себя с работой в стратегическом развитии. Здесь вы сможете раскрыть весь свой потенциал и поверьте - начальство таких любит и не отпустит.


Развитие экономики обсуждалось с Путиным на заседании Агентства стратегических инициатив

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss