Насосные станции и оборудование

Опубликовано: 18.11.2016

видео Насосные станции и оборудование

Насосная станция, Траты, которых могло и не быть,

Насосы и насосные станции от Taifu

Что такое насосы, понятно всем. А именно, насосы для воды. Всемирно-известный производитель насосов и насосного оборудования Taifu выпускает насосы и насосную технику самого различного предназначения. Насосное оборудование производителя Taifu обширно представлено на мировом рынке в 10-ках государств на различных материках, включая Россию, см. Насосные станции и оборудование. Данный производитель уже около 20 лет занимается выпуском и совершенствованием насосов широкого диапазона внедрения: погружными, циркуляционными, дренажными, также насосными станциями и иной насосной техникой. За всё это время, компанией Taifu было выпущено более 600 различных видов, моделей насосов и насосных станций.

Виды насосов

Существует разные виды насосов для воды, от домашнего водоснабжения – бытовых, до насосов для решений промышленных задач. Основными являются – насосы циркуляционные, вихревые, погружные глубинные и дренажные насосы.

Циркуляционные насосы

Данные насосы употребляются для циркуляции воды в закрытой отопительной системе. Насос трёхскоростной, компании Taifu, типа GRS. Основная его функция – это принудительное создание циркуляции воды для однотрубных либо 2-ух трубных отопительных систем. А благодаря системе «влажный ротор» циркуляционный насос типа GRS становится практически бесшумным в работе. Таковой насос долговременный и практически не нуждается в технической поддержке.


С какой глубины может поднять воду насосная станция?


Насосные станции АСВ ВИХРЬ - купить насос в Москве, насосное оборудование, насосы

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss