Требования и назначение формы одежды ВМФ России

Опубликовано: 30.05.2018


Каждая структура в Российской Федерации имеет свою форму.

Спецодежда военно-морского флота (ВМФ) – флотский костюм. В этой публикации мы рассмотрим все виды и образцы одежды для военнослужащих ВМФ России.

Существует парадная и повседневная форма, разная униформа для каждого звания.

Назначение спецодежды


Положением по ее ношению установлено, что специальную отличительную одежду обязаны носить:

военнослужащие , которые в данный момент проходят службу, все служащие , отправленные в запас, во времена сборов, все генералы, адмиралы и офицеры , уволенные в запас или ушедшие в отставку, когда право ношения формы остается за человеком.

Новая форма военнослужащих ВМФ России выглядит, как на фото:

Спецодежда призвана защитить человека при попадании в холодную воду . Брюки и юбка у женщин позволяют создать воздушную прослойку и избежать быстрого переохлаждения. Также их своеобразный крой помогает быстрым движением высвободиться от одежды, избавиться от лишнего балласта в воде или при пожаре.

Рубаха позволяет не замерзать от ветра и не потеть при жаре. Верхняя одежда защищает от сильных порывистых ветров , не сковывая движения. Головные уборы не дают получить солнечный удар, закрывая голову от палящего солнца. Толстая подошва на обуви не дает ногам скользить по мокрой поверхности, а цельные ботинки без шнуровки не пропускают влагу и ветер внутрь.

Требования к униформе

Ткань – старшинка . Представляет собой темный плотный материал. Ее преимущество – не подвержена линьке, сминанию, устойчива к загрязнениям. Спереди на рубахе присутствует два кармана – один на лицевой стороне, другой на изнаночной. Оба кармана располагаются слева. Лицевая сторона имеет разрез, застегивающийся пуговицей при помощи петельки. Также две пуговицы располагаются на изнаночной стороне в конце разреза.

Сзади на горловине расположена пуговица для пристегивания воротника. Погончики состоят из той же ткани, что и рубаха, нашиваются сверху. К лицевому карману рубахи пришивается небольшая белая бирка, на которую наносится специальный боевой номер.



Женские пуховики с мехом и капюшоном зима 2017-2018 купить в интернет магазине Москвы


Самым популярным и востребованным видом верхней одежды у большинства российских женщин является женский пуховик с мехом. Вошедшие в моду относительно недавно, зимние пуховики как вид верхней одежды огромными шагами завоевывают рынок. Уже сегодня можно купить не только различные фасоны и модели женских курток, но и различные фирмы и бренды.

Все пуховики женские 2017-2018 выполнены из качественных современных материалов, таких как полиэстр и нейлон. Основными материалами для наполнителя являются пух и холлофайбер - синтетическое волокно, разработанное специально для применения в зимней верхней одежде. Как и положено женской одежде, все модели зимних пуховиков имеют уникальный и неповторимый дизайн. Так можно купить женский пуховик с капюшоном и мехом, стразами и кружевом. Каждая модница сможет приобрести пуховик по своим предпочтениям и пристрастиям.

В нашем интернет магазине в Москве Вы сможете купить женский пуховик 2017-2018 с мехом енота, чернобурки, лисы и песца. Коллекция наполнена различными фасонами и расцветками. Вы сможете купить одежду в стиле куртки или пальто. Что немаловажно, все представленные товары отвечают европейскому уровню качества. В данных пуховиках Вы встретите холодную зиму 2017-2018 года в тепле. Покупку Вы можете произвести как на сайте, оформив онлайн заказ, так и в интернет магазине в Москве, где собрана вся представленная коллекция. Именно в шоу руме Вы всегда сможете потрогать, померить и купить по низкой цене все модели пуховиков для женщин.



Длинный двухцветный кардиган вязаный спицами.


Длинный кардиган вязаный спицами.

 

Размеры: 42/44 (46/48). Вам потребуется: 700 (7501 г серо-коричневой пряжи Lana Grossa Secondo Big (70% хлопка, 15% полиамида, 15% шёлка, 90 м/50 г) и 250 (300) г зелёной пряжи Paradiso (100% хлопка, 65 м/50 г); круговые спицы № 4,5, № 5,5 и № 7, крючок № 4, 1 пуговица. Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.

Узор со спущенными п.: число п. кратно 4+1+2 кром. Вязать круговыми спицами поперемен-* но 2 лиц. р. и 2 изн. р. Петли на схеме изображены так, как они вяжутся. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Вязать попеременно 1 р. нитью пряжи Paradiso, 1 р. нитью пряжи Secondo Big. Повторять 1-4-й р.

Изнаночная гладь : лиц. р. -изн. п., изн. р. — лиц. п. Кром. п.: вязать лиц. п. Плотность вязания. Пицевая гладь нитью Secondo Big, спицы № 5,5: 16,5 п. и 23 р. = 10 х 10 см; узор со спущенными п., спицы № 7: 16 п. и 22 р. = 10 х 10 см.

Спинка.

На спицы № 5,5 нитью Secondo Big набрать 91 (99) п., связать 2 р. изн. гладью, далее вязать лиц. гладью. Через 19,5 см от начала работы перейти на спицы № 7 и вязать узором со спущенными п. Через 56,5 (54,5) см от начала работы закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 8 п. = 75 (83) п. Через 74,5 см от начала работы закрыть оставшиеся 75 (83) п.

Левая полочка.

На спицы № 5,5 нитью Secondo Big набрать 47 (51) п., связать 2 р. изн. гладью, далее вязать лиц. гладью. Через 19,5 см от начала работы перейти на спицы № 7 и вязать узором со спущенными п. Через 56,5 (54,5) см от начапа работы закрыть с правой стороны для проймы 1 х 8 г. = 39 (43) п. Через 66,5 см от наборного края закрыть с левой стороны для выреза горловины 1 х 8 п. и в каждом 2-м р. 2 х 4 п. и 4 х 1 п. Через 74,5 см от начала работы закрыть оставшиеся 19 (23) п.

Правая полочка: вязать симметрично.



Шарф-капюшон спицами: схемы и описание


Шапка – аксессуар, который многие по разным причинам не любят. Вот и приходится надевать капюшон. Но что, если у вас куртка или пальто без него? Или в капюшоне вы становитесь похожей на рыбака в ненастную погоду? Спасение есть - связать шарф-капюшон спицами. Схемы и описание некоторых моделей рассмотрим подробнее.

Основное достоинство моделей шарфов с капюшоном в том, что такой своеобразной шапочкой можно дополнить и традиционный шарфик, и снуд, или шарф-трубу. Связать теплый аксессуар получится даже у новичков в такоом виде рукоделия. Тем более что потребуется для этого буквально несколько часов. В результате вы получите стильный шарф-капюшон, который:

дополнит ваш образ; будет очень удобен в носке; не требует надевания исключительно перед зеркалом: шарф в любом случае ляжет красиво; защитит от холода не только голову, но и шею.

Как выбрать пряжу?

Чтобы шарф-капюшон получился и красивым, и удобным, необходимо правильно подойти к выбору пряжи. Главное условие – она должна держать форму. Ведь вряд ли вам понравится носить на голове мятую вязаную груду. Поэтому лучше отдать предпочтение не натуральным, а искусственным ниткам. Акрил – оптимальный вариант. Эта пряжа:

удобна в работе; обладает богатой цветовой палитрой; мягка и приятна для тела (не забывайте, что головной убор будет касаться лица и шеи – очень чувствительных зон); красиво драпируется, а значит, шарфик хорошо ляжет на пальто или куртку.

Схема, описывающая, как связать шарф-капюшон спицами

Самый простой вариант шарфика с капюшоном – это модель из двух прямоугольников.

Материалы:

800-900 г акриловой пряжи; спицы № 6; ножницы; крючок № 4.

Инструкция:

Набираем 52 петли. 4 см провязываем резинкой 2 лицевые на 2 изнаночные. Делаем переход на английскую резинку (лицевые снимаем, чередуя с накидами, а изнаночные повязываем, в следующем ряду изнаночные провязываем с накидами, а лицевые снова снимаем). Вяжем 1,5 метра этим рисунком. Закрываем петли – шарф готов. Приступаем к капюшону. Набираем 40 петелек и вяжем по схеме «резинка – английская резинка», описанной выше. Собираем детали. Отмечаем на обоих прямоугольниках середину и соединяем точки. Крючком связываем детали.

Читайте также:


Мерлин (Merlin)

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Дизайн интерьера квартиры
Если раньше вопросами формирования интерьера хозяева жилой недвижимости занимались самостоятельно, используя для этого по большей части то, что можно было, как говорится, достать, то сегодня ситуация

Диплом
В нашей стране не модно быть образованным. Куда важнее иметь связи, уметь договариваться и решать вопросы, просто быть, как можно более богатым и состоятельным. Все же купить диплом о высшем образовании

Usb браслет
Скажу сразу: я не спортсмен и не слежу за своим весом. Я слишком ленив, чтобы ходить в зал и взвешиваться. Но, как и у многих, одна из моих основных проблем – сон. А точнее его недостаток. У нас не принято,

Подать бесплатно объявление о продаже
Чтобы составить объявление о продаже квартиры правильно, постарайтесь отразить в нем все важные технические характеристики – этаж, этажность, количество комнат, район,   адрес, квадратура. Укажите подробно

Читать онлайн Фантастика и Фэнтези
1. О. Маркова "Фэнтези" Энциклопедический словарь английской литературы ХХ века. Москва,   "Наука",       2005. 542 с. Российская Академия наук, институт мировой литературы им. А.

Download hacked games Download games com
Download hacked games Download hacked games com

Купить браслет
Рекомендации стилистов по поводу того, на какой руке и как носят купить браслет, крайне противоречивы. Чаще всего в этом вопросе приходится выбирать единственно верный путь – следовать собственной интуиции,

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…