Для современной семьи Софии Вергара, современный дом

«Я хочу умный дом, который не заставит меня чувствовать себя глупо, имея дело с миллионами пультов, гаджетов и электрических шнуров», - говорит София Вергара. «Это все об упрощении моей жизни». Питер Херли

София Вергара, которая играет домохозяйку в популярном телевизионном ситкоме «Современная семья», признает, что она не самый опытный технический пользователь. Но как один из основателей Latin World Entertainment, которая является партнером в CNET en Español испаноязычная версия CNET, она окружена технологией. И она настолько увлечена тем, сколько контроля iPhone вкладывает в ее ладонь, что она проектирует новый дом, которым она может управлять со своего смартфона.

«Я хочу умный дом, который не заставляет меня чувствовать себя глупо, имея дело с миллионами пультов, гаджетов и электрических шнуров, - говорит 42-летняя актриса. - Все дело в упрощении моей жизни».

Дом Вергары будет включать в себя управляемые Интернетом, самые современные системы безопасности и мониторинга, каждое умное устройство, которое она сможет найти, и «самую крутую развлекательную систему», построенную вокруг телевизора с большим экраном для просмотра фильмов, чтобы не отставать от нее. более 7 миллионов подписчиков в Твиттере, просматривая фотографии на своем телефоне и общаясь по телефону со своим сыном.

Даже со всеми этими технологиями Вергара говорит, что это еще не дом ее мечты. В нем все еще не хватает «милого дворецкого робота», торговых автоматов, обслуживающих ее любимую кухню, и цифрового голосового ассистента, который может понять, что она говорит. Это потому, что она не может активировать все эти умные системы с помощью голосовых команд Siri. Цифровой голосовой помощник Apple с трудом расшифровывает свой колумбийский акцент. «Сири ненавидит меня», - шутит она.

Вергара обсуждала свои планы умного дома, свою зависимость от смартфонов и другие умные гаджеты в своей жизни с Конни Гульельмо, главным редактором CNET для новостей.

Q: Что заставило вас решить, что вы хотите умный дом?
Я не самый технический человек в мире. Я ленивая катастрофа. У меня нет терпения разбираться с инструкциями - выяснить входы 10 устройств, чтобы посмотреть фильм, пойти по кабелю, открыть ворота или воспроизвести музыку. Все, что я хочу, - это иметь сенсорную панель, без кнопок и без кабелей, все беспроводное управление на ладони. И, надеюсь, я смогу даже активировать своим голосом - конечно, с латинским акцентом - любой электрический прибор или функцию безопасности в моем новом доме. Другими словами: я хочу умный дом, который не заставляет меня чувствовать себя глупо, имея дело с миллионами пультов, гаджетов и электрических шнуров. Это все об упрощении моей жизни.

Я хочу, чтобы у меня на ладони была возможность включить мой Apple TV после просмотра новостей в прямом эфире, а также проверить свои социальные сети на гигантском телевизоре. Затем пересмотрите мое расписание, убедитесь, что в доме включена сигнализация, и, если хотите, превратите мою спальню в ночной клуб, крича «Время вечеринки!». - взрывать мою музыку в любой звукоизолированной комнате без соседей, вызывающих полицию.

Q: Что вы хотите, чтобы ваш дом сделал для вас? Насколько умный достаточно умен?
Моя мечта об идеальном умном доме никогда не будет блокировать нас, потому что он узнает нас - без ключа, по голосу или по лицу - адаптируется, чтобы включить разбрызгиватели, чтобы у нас был самый удивительный газон и растения, активирует джакузи при идеальной температуре после того, как я закончу свою тренировку в умном тренажерном зале, который отслеживает жир, мышечную массу и активность моего тела и позволяет мне кричать в моей гостиной: «Пожалуйста, покажи мне мой день завтра».

И если я прокляну, [тогда] потускнеет свет, приготовлю мою ванну с пеной и сыграю песню Питбулла. Я знаю, что это будет сложно, особенно из-за моего акцента. Сири ненавидит меня. Но то, к чему мы стремимся, действительно, это крутой, умный дом с первоклассными системами безопасности и мониторинга - беспроводными, без кнопок - с самыми крутыми развлекательными системами и интеллектуальными устройствами, которыми легко управлять.

В: Что у вашего умного дома не будет, что вы надеетесь добавить позже?
Симпатичный дворецкий робот с британским, немецким или шотландским акцентом, который убирает по всему дому, предлагает вам напитки и напоминает вам о чем-то, что-то вроде женского робота в «The Jetsons». Это было бы мечтой.

Также было бы здорово, если бы я мог отправить его на улицу, чтобы создать своего рода голограмму, чтобы я появлялся повсюду и разыгрывал папарацци. Если это существует, пожалуйста, напишите мне ссылку, чтобы купить его!

В: Какую развлекательную систему вы устанавливаете?
Мы рассматриваем либо Sony x900, 85 дюймов в высоту, либо LG 3D, который изогнут. Мне нравится тот факт, что сегодня вам не нужно приобретать звуковую систему, поскольку динамики являются частью телевизора. Мне сказали, что я могу смотреть все и что угодно с масштабированием до качества 4K - даже видеть мои изображения iPhone на этом большом экране с разрешением 4K.

Я могу общаться со своим сыном по скайпу, и мы могли бы смотреть фильмы «вместе», а также следить за твитами и смотреть телевизор одновременно. Часть соцсетей потрясающая, так как я могу написать в Твиттере выбор хэштега и увидеть, как эти комментарии текут по экрану. Я также могу контролировать или передавать по беспроводной сети все, что у меня есть на телефоне или iPad.

Q: Какую новую функцию вы больше всего ждете в своем новом доме?
У нас есть отличная комната для просмотра, готовая для классного домашнего кинотеатра, и мы не можем дождаться, когда у нас будет самый большой экран. И система, которая позволила бы мне смотреть все форматы, например 4K, и устраивать удивительные вечеринки для просмотра, а также подключаться к моим социальным сетям, позволяя мне просматривать посты фанатов, даже сценарии ... Мы все еще решаем, какой из них выбрать , Может быть, ваши редакторы и ваши читатели могут предложить мне лучшее через социальные сети?

Q: Какой смартфон вы используете? Вы зависимы от вашего смартфона?
Я определенно девушка Mac - iPhone, iPad и Apple TV. Моя зависимость от смартфона - это в основном связь с фанатами, семьей и друзьями, а также с работой. Ну, я признаю, что я тяжелый, тяжелый пользователь. Я не могу жить без этого. Большая часть новостей, музыки, которую я слушаю, работы и общения в моей жизни, проходит через мой смартфон.

В: Вы управляете умным автомобилем, одним из новых автомобилей, который соединяется с вашим смартфоном и помогает вам парковаться и избегать аварий?
Мои машины умнее меня ... и этот раздражающий гиперактивный гудок близости спас меня от того, чтобы лишить меня машины миллион раз. Я люблю камеры для парковки, автомобильный интернет - и я не могу жить без GPS. Я понятия не имею, как я жил без GPS ни от моего телефона, ни от самой машины.

Q: Сколько технологий вы носите с собой каждый день? Смартфон, планшет, компьютер?
Все вышеперечисленное в таком порядке, но мой планшет большую часть времени заменяет компьютер.

Q: Какой твой любимый гаджет?
Мой телефон с приложениями для социальных сетей: особенно Instagram. Я очень люблю WhatsApp - моя семейная чат-группа - это то, чего я жду каждый день. Я тоже начинаю пользоваться WeChat.

В: Какая особенность умного дома, которой вы хотели бы, еще не существовала?
Колумбийские и итальянские свежие домашние торговые автоматы для кухни и забавный робот-тренер, который буквально выкинет меня из кровати и доставит в тренажерный зал, а затем даст мне массаж.

Q: Что вы хотите, чтобы ваш дом сделал для вас?
Насколько умный достаточно умен?
Мы все еще решаем, какой из них выбрать , Может быть, ваши редакторы и ваши читатели могут предложить мне лучшее через социальные сети?
Q: Какой смартфон вы используете?
Вы зависимы от вашего смартфона?

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…