Пищевая промышленность обвиняет сети ... в Интернете или е-деликатесы в бегах

В интервью из серии   Покажите свой магазин (PSS)   Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции В интервью из серии Покажите свой магазин (PSS) Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции. Все, кто хотел бы рассказать нам о своей деятельности, приглашаются связаться с редакторами , На этот раз Лукаш Стоковски отвечает за вопросы, кто реализует свою идею для электронного бизнеса в магазине Komikslandia.pl ,

Барбара Скожевска (eKomercyjnie.pl): Почему вы решили открыть интернет-магазин?
Лукаш Стоковски (Komikslandia.pl): Потому что я хотел расширить базу существующих клиентов, потому что я использовал «только» стационарную станцию.

Что вы делали перед запуском магазина?
Я учился в Варшавском университете на историческом факультете, и во время учебы в 2001 году я решил открыть стационарный магазин с комиксами и мангой. Два года спустя я открыл интернет-магазин.

Как долго это продолжалось?
Магазин был разработан и создан моим приятелем-программистом. Несложный интерфейс и очень простая графика - это была первая электронная комиксландия. Когда проект был запущен через три года, магазин был полностью перестроен. Сейчас, примерно каждые три года, мы проводим тщательную реконструкцию, но у меня сложилось впечатление, что мы все еще что-то упускаем.

Какой бюджет у вас был в начале электронной коммерции? Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?
У меня было 1000 долларов. Магазин был построен нами с самого начала.

Почему вы выбрали такой ассортимент? Откуда пришла идея продавать комиксы?
Я всегда был фанатом комиксов и, вернувшись из студенческого обмена в Соединенных Штатах, решил инвестировать свои деньги в магазин комиксов.

Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны для этого ассортимента?
Это нишевая деятельность, поэтому все маркетинговые мероприятия должны учитывать это. Мы стараемся привлечь потенциальных клиентов на конвенциях SF и различных массовых мероприятиях, а также в отраслевой прессе и на сайтах, посвященных комиксам и манге.

Мы стараемся привлечь потенциальных клиентов на конвенциях SF и различных массовых мероприятиях, а также в отраслевой прессе и на сайтах, посвященных комиксам и манге

Какие решения в вашем электронном бизнесе отличают его от конкурентов? Сколько времени нужно, чтобы принести комикс по желанию клиента?
Конкуренция в отрасли настолько велика, что каждая идея копируется сразу. У меня самый широкий ассортимент в отрасли. Получение названия из-за рубежа занимает около 2-3 недель.

Если бы вы занялись своим интернет-магазином сейчас, что бы вы сделали по-другому?
Если бы мне пришлось открыть интернет-магазин, я бы подумал о выборе готовой платформы (что я сделал полгода назад - кликшоп в Home) или создании чего-то с нуля. Каждое решение имеет свои преимущества и недостатки, и в моем случае я долго думал, и до сих пор сомневаюсь, сделал ли я правильный выбор.

Какой процент заказов поступает от клиентов из-за рубежа? Сколько заказов появилось в первый день / неделю после старта?
Более 10% заказов поступает из-за рубежа. В первую неделю после старта появилось 3 заказа.

Есть поговорка: «Сапожник без обуви», вы сами читали комиксы?
В нишевой индустрии нужно хорошо знать, что делается. Это непременное условие успеха.

Какой бюджет у вас был в начале электронной коммерции?
Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?
Почему вы выбрали такой ассортимент?
Откуда пришла идея продавать комиксы?
Какие решения в вашем электронном бизнесе отличают его от конкурентов?
Сколько времени нужно, чтобы принести комикс по желанию клиента?

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…