Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

IPhone упал в воду, в экране видна вода, что делать? / Apple Water Damage

Опубликовано: 13.10.2016

видео iPhone упал в воду, в экране видна вода, что делать? / Apple Water Damage

iPhone упал в воду, в экране видна вода, что делать? / Apple Water Damage

Телефон - наше все. Носим мы его с собой повсевременно. Потому телефон, телефон либо планшет временами встречаются с водой или другой жидкостью (кофе, сок, лимонад, чай). Каким-то образом телефон падает в унитаз, кружку, реку, пруд либо море. Влага может попасть, если телефон полежит некое время во мокроватом помещении (баня, сауна), если телефон попадет под дождик. Фактически говоря, даже брать в руки телефон влажными руками не рекомендуется. Естественно, телефоны защищают от воды, но гарантия не стопроцентная. К огорчению, осознать, что в телефон попала вода либо влага вы сможете не сходу, потому будьте бдительны. И еще, попавшая в телефон вода не значит, что он скоро закончит работать. Совсем нет, но лучше последовать нижеследующим советам.

Чем вода небезопасна? Фактически, телефоны страшатся не воды, а химической реакции (ток + вода) и солей, находящихся в воде. Вот поэтому необходимо отключить телефон сходу после попадания воды. Вот поэтому чем наименее "незапятнанная" вода, тем опаснее. Другими словами водопроводная вода наименее небезопасна, чем морская вода.


Топим телефон в воде и спасаем его | Жизненно


Что делать, если в телефон попала влага
1. Необходимо немедля вынуть аккумулятор (отключать телефон необязательно), позже SIM-карту и карту памяти. Сейчас необходимо как можно резвее доставить телефон в сервисный центр либо мастерскую. Там телефон разберут, помоют, просушат и протестируют. Но процедура это не бесплатная (не гарантийный случай). Стоит не очень недешево - от 300-500 рублей. Если же вам жаль средств, то можно испытать просушить телефон своими руками.

При попадании воды телефон может продолжать расслабленно работать. Но начавшиеся процессы коррозии уже не остановятся и через несколько недель он все равно сломается. Так что тянуть с проф промывкой и просушкой не рекомендуется.

2. После вынимания аккума, симкарты и карты памяти, необходимо разобрать мобильный. Для этого вам могут пригодиться особые отвертки. При разборке будьте внимательны - вам телефон позже к тому же собирать придется. Разбирать необходимо непременно, потому что в таком случае просушка будет идти лучше.
Сушить феном либо класть телефон на батарею нельзя. Тем паче класть в микроволновку. Необходимо положить его в сухое место на 3-5 дней. Некие рекомендуют положить его на денек в рисовую крупу (рис заберет лишнюю воду). Если воды можно, необходимо ее вытрясти либо выдуть.
Если в телефон попал сок, кофе, чай, газированный напиток и т.п., лучше сходу нести в мастерскую. В неприятном случае необходимо будет поначалу помыть мобильный дистилированной водой.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss