Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Что делать если скучно за компом? Посмотри ржачное видео!!!

Опубликовано: 13.10.2016

Что делать если скучно за компом? Посмотри ржачное видео!!!

смешные видео,когда нечего делать на уроке!!!

Привет, мой дорогой читатель. Вот уже 10 часов кряду ты крутишься на стуле и плюешь в потолок. Ранее ты прошел пинбол в Windows, а сутра научился лизать свой нос, и кусать локти. Казалось бы, больше нет фармацевтических средств от скукотищи, но поверь, это не так. В этой статье мы предложим несколько мыслях, что делать, когда нечего делать.



Это хороший, если не наилучший метод скоротать часок-другой, а если увлечься, то и годок-другой. У нас собрана коллекция флеш-игр, самых бесчеловечных к Вашему времени. А современные игры на компьютер и консоли — это уже не шуточки. Установил — очнёшься не ранее, чем через месяц. Будьте аккуратны!


20 МЕГАПРИКОЛЬНЫХ Сайтов Когда Скучно!

Если надоели современные игры с накрученной графикой, погрузитесь в 90-ые: игры на сегу, денди и другие приставки юношества увлекут Вас навечно! Скачать можно на веб-сайте www.emu-land.net

Разбавляя собственный плейлист новыми треками, Вы не только лишь проведете с полезностью время, да и вдохновитесь отысканными песнями на другие инициативные подвиги. Где находить? Аудиозаписи друзей вконтакте, направленные на определенную тематику паблики Ваших возлюбленных жанров музыки вконтакте, lastfm.ru.


Самые смешные Моменты#1 - C Eeoneguy / С Ивангаем

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss