Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Что делать если утопил телефон?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать если утопил телефон?

Nokia x2-02 белый дисплей Ремонт оказался до банального простым

Как только уронили аксессуар в воду, постарайтесь очень стремительно достать его из воды, чем подольше он будет в ней находится, тем меньше шансов на выживание!


Что делать если утопил телефон?

Если это возможно максимально стремительно достать батарею. Это необходимо для того чтоб не окислялись микросхемы на плате.

Вытряхните с него воду как может быть, но не увлекайтесь, 5 минут будет более чем довольно.

Берем в руки фен, включаем жаркий поток и прогреваем девайс минимум 40  — 50 минут, а может даже 1 час. Ужаснее не будет.


S5250 после воды как высушить телефон(phone after water)

Сейчас у вас есть пару вариантов или отнести аксессуар в сервисный центр где его поместят в раствор который вытянет воду с микросхем. (если избрали этот вариант, то вам статья окончена)

Или в домашних критериях… В любом случае не втыкайте батарею в аксессуар!!! 

Если у вас есть дома спирт 96%(а если нет, то сбегайте в аптеку). Расположите аксессуар  в какую-то маленькую ванночку и залейте спиртом (не втыкайте батарею в аксессуар) и сможете испить сами. Время сколько должен находится девайс примерно1-го часа. Это необходимо чтоб вышла влага из микросхем.

Повторите пункт 4, а конкретно прогрейте аксессуар феном минимум 40  — 50 минут.

Засыпьте аксессуар рисом и поставьте его в теплое место. В таком состояние пусть аксессуар пробудит минимум 4-7 дней.

После того как аксессуар отлежался, вставляем батарею (или покупаем и вставляем новую), включаем и …. Радуемся!

 

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss