Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Что делать если забыл пароль на iPhone, iPod Touch, iPad

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать если забыл пароль на iPhone, iPod Touch, iPad

Как разблокировать телефон Nokia.wmv

В большинстве случаев мы ради энтузиазма, осваивая новый телефон в руках, ставим код от злоумышленников и благополучно забываем его через довольно маленький просвет времени (а что делать: в современном обществе мозги обыденного человека так перегружены информацией, что уяснить эти несколько росчерков по экрану фактически нереально).


как снять пин код блокировки с SAMSUNG GALAXY S4 S3 S2 MEGA 6.3

И вот пред нами стает эта ужасная картина:

Особо беспокоиться не стоит. Даже если мозг не помнит, можно пользоваться мышечной памятью и наобум поелозить пальцем  по экрану. У вас на это будет 5 попыток. При беде можно пользоваться советами ниже


Как снять любой пароль на андроид телефоне

После пятой пробы вам предложат подождать 30 секунд. Нажмите OK.
(если экран погас, нажмите кнопку ПИТАНИЕ) Разблокируйте экран и
воспользуйтесь кнопкой Запамятовали Комбинацию в нижнем.
Т.е. вводить графический ключ необходимо до возникновения предложения разблокировки через логин и пароль google-аккаунта (логин это то что идет до @gmail.com в вашем аккаунте). Бывает еще такая ситуация, когда обладатель телефона запамятовал и акк от Гугла. Тогда можно подсоединить телефон к компу и запустить родную программку (для самсунгов это Kies, для HTC — HTC Sync и т.д.) и в ней в окне информация об устройстве «вспомнить» собственный гугловский логин.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss