Корпоративный квест на природе

Опубликовано: 27.12.2017

видео корпоративный квест на природе

Видео Квест "Выходные на природе №1"

Реалити-квесты появились в 2007 году в Китае и были успешно переняты нашими предприимчивыми бизнесменами для привлечения многочисленных молодежных компаний.

Где заказать корпоративный квест на природе?

Расцвет данного направления манит все больше предпринимателей на этот рынок, ведь конкурентов в нем пока немного, на сайте корпоративный квест на природе. Будьте готовы к вложениям денег, времени и таланта – это стоящее актуальное начинание, которое может принести солидный доход.

Современная молодежь так привязана к компьютерным играм, фантастическим фильмам и придуманной в них параллельной реальности, что воплощение чьих-то выдумок в сюжетах игр завоевывает интерес все большего числа потребителей. Квесты сродни некогда популярным зарницам, твердо ассоциировавшимся со здоровьем, командной игрой, интересной цепочкой заданий. Бизнес в данном направлении привлекателен тем, что предлагает дешевый досуг с регулярно меняющимся «меню». Цены на командный билет варьируются от 2 до 6 тыс. рублей, продолжительность игры – около 1-2 часов.

Ваша цель – создавать интересные сюжеты и головоломки, обеспечить оформление в заданном стиле. Это могут быть популярные фильмы, где в роли главных героев выступают игроки, или узкая специализация какого-то жанра (ужасы, детектив, рыцари, викинги). Можно взять за основу популярную игру «Форд Боярд» и поставить на каждом островке цепочки приключений человека, который за выполненное задание выдаст заветный ключик от сундука. Идей масса, стоит только приложить творческие усилия.

О том, затратный ли это проект, можно сказать двояко. Сделать интересную головоломку из ничего смогут талантливые люди с хорошей фантазией – в этом случае затраты сведутся к декорациям, атрибутам и аренде (если квесты планируются в помещении). Кому-то по карману приобрести готовые механизмы открывания дверей, разблокировки сундуков, введения кодов и прочего, добавляющие реальности происходящему. Гуру реалити-квестов говорят, что окупаемость бизнеса происходит за первые полгода работы, если город не наполнен конкурентным предложением.

Обойтись совсем без затрат вряд ли получится. Стоит обратить внимание на следующие покупки:


Корпоративный квест в Загородном комплексе "Алые Паруса"

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss