Химчистка сумок

Опубликовано: 07.12.2017

видео химчистка сумок

Чистка сумки LOUIS VUITTON Тел 89154994243 Реставрация и покраска сумки Луи витон

Сумки из кожи и замши никогда не выходят из моды, считаются показателем хорошего вкуса и определенного статуса хозяйки. Когда любимая вещь теряет свой вид, (на ней появляются потертости, пятна, засаленности), необходимо осуществить ее чистку.   Как почистить сумочку из замши, натуральной или искусственной кожи в домашних условиях, расскажет наша статья, подробнее тут химчистка сумок.

Перед тем, как почистить кожаную сумку, хорошенько рассмотрите ее. Если на ней отсутствуют ярко выраженные засаленности, пятна и потертости, но потерян блеск и лоск, возможно, будет достаточно помыть ее мыльным раствором (столовая ложка жидкого мыла на стакан воды). Растворенные 5-10 капель нашатырного спирта в мыльном составе обеспечат коже блеск, а мыло эффективно снимет слой пыли и не сильно въевшейся грязи. Протерев поверхность губкой, смоченной в этом растворе, сумке нужно дать время высохнуть естественным путем при комнатной температуре.

Чтобы почистить кожаную сумку в домашних условиях от сильных загрязнений, необходимы более действенные вещества. Для черной кожи хорошим чистящим средством является натуральный кофе. Залив чайную ложку минимальным количеством воды (чтобы получилась густая паста), нанесите ее поглаживающими движениями на поверхность и сразу же смойте холодной водой.




Химчистка обуви и сумок

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss