Александр Паль ღ Aleksandr Pal - Official

Опубликовано: 04.12.2017

Петр Федоров снял короткометражку «ЗАКОН ОМА» с Александром Палем для традиционного благотворительного вечера ACTION! Светланы Бондарчук, где лучшие режиссеры, актеры и продюсеры выставляют на продажу специально заготовленные для вечера короткие метры. ACTION! 2017 пройдет 3 декабря.

АЛЕКСАНДР ПАЛЬ И РАВШАНА КУРКОВА СТАЛИ ВЕДУЩИМИ ПЕРВОГО КАНАЛА!

Актеры будут вести совместное шоу «Время кино». Саша и Равшана будут встречаться по выходным и вместе пересматривать старое отечественное кино. Таким образом, они попробуют научиться лучше понимать родителей — мам, пап, бабушек и дедушек.

Показать полностью… Равшана и Александр вместе с гостями программы обсудят фильмы, которые когда-то пользовались большим зрительским успехом («Девушка без адреса», «Стряпуха», «Вертикаль», «Баламут», «Здравствуй и прощай» и другие).

«Мы с Сашей Палем пробуем себя в необычной для нас роли — роли ведущих, — рассказала Равшана. — В этой субботней программе мы будем с вами смотреть старое-доброе советское кино, будем спорить, рассказывать всякие любопытные вещи про сами фильмы, про эпоху, в которой они снимались. Старые кинохиты расскажут о прошлом лучше любого учебника. Они помогут нам понять, чем жили, над чем смеялись, о чем плакали в темных кинозалах наши родители и так ли сильно мы от них отличаемся. Кино это хоть и наивное местами, но очень искреннее, честное, когда речь идет о любви, долге, силе духа, о том, что является по-настоящему важном во все времена. Первый выпуск «Время кино» состоится 9го декабря в 15.15, а пока, вчера и сегодня, вовсю идёт запись программы. Волнуемся!»

Источник: https://7days.ru/entertainment/cinema/ravshana-kurkov..

Фото со съемок Александра Паля в новом клипе группировки "Ленинград" на песню "Вояж" (режиссёр Илья Найшуллер).

ПРЕМЬЕРА! Александр Паль в новом клипе группировки "Ленинград" на песню "Вояж" (режиссёр Илья Найшуллер).

Приятного Просмотра

Новостей пока нет.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss