24 часа

Опубликовано: 04.12.2017

видео 24 часа

НОЧЬ в закрытой БАТУТНОЙ АРЕНЕ ! 24 hour trampoline park

24 часа борьбы с терроризмом

Одним из наиболее оригинальных сериалов нашего времени, пожалуй, можно было бы назвать сериал под названием «24 часа». И по большей части не благодаря необычной сюжетной линии, а интересной идее, один сезон – это один день из жизни Джека Бауэра, начальника подразделения по борьбе с терроризмом (КТП), а одна серия – это один час. Таки образом зритель как бы оказывается в центре событий и появляется ощущение реального времени. Отснято уже восемь таких дней-сезонов, на чем руководители сериала... Читать полностью

Одним из наиболее оригинальных сериалов нашего времени, пожалуй, можно было бы назвать сериал под названием «24 часа». И по большей части не благодаря необычной сюжетной линии, а интересной идее, один сезон – это один день из жизни Джека Бауэра, начальника подразделения по борьбе с терроризмом (КТП), а одна серия – это один час. Таки образом зритель как бы оказывается в центре событий и появляется ощущение реального времени. Отснято уже восемь таких дней-сезонов, на чем руководители сериала решили завершить интереснейшую историю из жизни служащего на американское правительство Джека.



В первом сезоне рассказывается о том, как Джек пытался спасти жизнь, Палмера, кандидата в президенты, некогда руководившего антитеррористической миссией, в подчинении у которого был сам Джек Бауэр. Герою приходится бороться и с террористами, захватившими его семью и шантажирующими его самого, и над ведомственными службами, начальник которых пытается выслужиться перед начальством. При этом ему приходится скрываться и действовать скрыто, так как его самого обвиняют в причастности к некоторым противоправным действиям.


24 ЧАСА В ВЕЙП-БАРЕ + МЕСТЬ ЗА ПРАНК

Первый сезон начал сниматься еще в 2001 году и стал безумно популярным не только в США, но и в других странах мира, в том числе и странах СНГ, где он был запущен в эфир с 2003 года. По мотивам сериала уже выпущено немало комиксов, игр и даже книг.

Сериал за все девять лет своего существования завоевал немало наград среди которых и семь премий «Эмми», две премии «Золотой глобус» и как за лучший сериал, лучший сценарий к сериалу, лучший оригинальный саундтрек, лучшая режиссерская работа и конечно же лучшая главная мужская роль, которая досталась Киферу Сазерленду.


24 ЧАСА В ГРОБУ ПОД ЗЕМЛЕЙ , УСЛЫШАЛ ТРЕСК , МАЛО ВОЗДУХА погребение заживо Задыхаюсь

Ко второму сезону, название которого «День второй», Дэвид Палмер уже становится президентом. Джек в свою очередь, который уже покинул свою службу в КТП, должен предотвратить международный конфликт и избежать взрыва ядерной бомбы, заложенной где-то в городе Лос-Анджелес.

Каждый сезон концентрируется на борьбе с терроризмом американского народа, а если уж быть более точными одного ответственного гражданина Джека Бауэра. Единственное за что критиковали сериал, так это за избыток сцен с пытками, в которых та или иная сторона пыталась добиться какой-либо информации.

Кифер Сазерленд известный американский актер канадского происхождения. Родители его также известные актеры Дональд Сазерленд, снявшийся в нескольких десятках фильмах, последний из которых нашумевший «Механик», и мать Ширли Дуглас, отец корой был известным политиком. Сам Кифер родился в Лондоне, вскоре его семья переехала в, Калифорнию, но после развода родителей с матерью переезжает в Торонто. Карьера актера началась с 1975 года, на протяжении всего этого времени успел сняться в более чем семидесяти фильмах. Наиболее известные из них «Каматозники», «Три мушкетера», «Темный город», последний фильм ужасов «Зеркала», завоевал любовь поклонников этого жанра. Ну естественно последняя работа Сазерленда, сериал «24 часа» завоевала не только восхищение со стороны зрителей, но и несколько именитых премий.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss