Смотреть игра престолов

Опубликовано: 25.08.2017

видео смотреть игра престолов

Загадка Меча Джона, "ОТКРЫВШЕГО ГЛАЗА"! Светозарный? Игра Престолов 7 сезон

На самом деле можно — с помощью «Мира фантастики». Наш краткий, но ёмкий путеводитель «для чайников» поможет вам начать просмотр прямо с 7-го сезона и знать, кто все эти люди. Или вообще не смотреть, но понимать все шутки и поддерживать разговор так, будто вы опытный престоломан, перейдите сюда смотреть игра престолов.

Осторожно, спойлеры!

Статья не просто содержит спойлеры. Статья СОСТОИТ из спойлеров для не смотревших. Её для этого и писали!

Что в этом сериале вообще происходит?

Джордж Мартин. Не попавшие в кадр руки — по локоть в крови Старков

«Игра престолов» — это фэнтези, но не про эльфов и гномов, как «Властелин колец», а нечто вроде исторического романа про средневековые войны и интриги.

Несколько дворянских родов дерутся за власть над континентом под названием Вестерос. Герои состоят в сложных родственных отношениях, постоянно предают друг друга, свергают, убивают, штурмуют крепости и занимаются сексом. В общем, всё как в реальной истории, только концовку нельзя заранее вычитать в учебниках. Плюс, в отличие от реальной истории, тут есть драконы, зомби и боевые мамонты.

Всё это изначально было основано на книгах Джорджа Мартина. Но Джордж пишет так медленно, что сюжет сериала уже его обогнал. Проспойлерить, что будет дальше, стало некому.


11 Удалённых Сцен - ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, которые Стоит Посмотреть


Почему стоит смотреть "Игру престолов" ?

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss