Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Игра престолов 3 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео игра престолов 3 сезон

ТОП 10 ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

В королевстве по прежнему плетутся новые интриги и идет подготовка к новым войнам за власть. Дейенерис Таргариен собрала больше войско и отправляется через Узкое море за своей законной властью, которая должна принадлежать ей по праву. Такой армии как у Матери драконов нет ни в кого, поэтому в нее огромные шансы занять трон еще до зимы, см. игра престолов 3 сезон.

Ее три дракона уже выросли и в игре престолов представляют большую угрозу любому противнику. Но Серсея по прежнему придумывает коварные замыслы, плетет подлые заговоры и узнает о планах Дейенерис. Серсея не станет отступать, она скорее отправит все королевство на смерть, нежели уступит кому-либо свой трон.

Джейми больше не узнает свою сестру и она начинает его пугать, но он по прежнему ее любит и готов ради нее на все. Он возглавляет армию, чтобы защитить королевство от любой опасности. Этим временем армия Ходаков увеличила свою численность и начала создавать реальную угрозу абсолютно всем живущем людям. Джон отправляется к влиятельным людям, чтобы собрать добровольцев для защиты стены и собирается предъявить доказательства реальности угрозы.


Игра Престолов 8 Сезон - Что будет в 3 серии?


Лучшие моменты игры престолов. 3 сезон

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss