Ну погоди, новые серии

Опубликовано: 25.08.2017

видео ну погоди, новые серии

Ну погоди ! Новые серии 2015

Все серии

«Ну, погоди!» - замечательный советский мультипликационный сериал, снимать который начинал Вячеслав Котеночкин, а продолжил его сын. Первый выпуск этого шедевра мультипликации вышел на экраны в далеком 1969 году, но от этого желающих посмотреть его в наши дни не убавилось, подробнее тут ну погоди, новые серии. Не одно поколение малышей и их родителей с удовольствием много раз просматривали сериал. Сложно понять и объяснить, в чем секрет успеха ленты, ведь на протяжении всех серий волк с завидным упорством гоняется за зайцем. Что касается музыкального сопровождения фильма, то оно заслуживает высочайшей оценки. В сериале были использованы фрагменты из зарубежных и отечественных музыкальных хитов, а также из классических произведений. Симпатичный Заяц и злой Волк и сегодня продолжают оставаться одними из самых популярных сказочных героев не только у себя на родине. Сериал с большим триумфом был показан по всему миру. Фильм состоит из 20 выпусков, каждый из которых длится около 10 минут. Несмотря на происходящие в фильме события, все же Волк и Заяц остаются друзьями.

«Ну, погоди!» - это веселая история приключений двух неразлучных персонажей Волка и Зайца. Весь такой отрицательный, глупый и нахальный герой Волк, постоянно пребывая на грани нарушения закона, мечтает больше всего в своей жизни поймать добродушного и веселого Зайца. Волк постоянно на протяжении всех серий гоняется за Зайцем и все это сопровождается шутками и великолепной музыкой.


Ну, погоди новые серии в HD качестве 2014


Ну, погоди! - Все серии подряд Часть 2 [HD]

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss