Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Игра престолов 4 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео игра престолов 4 сезон

10 ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ ОБ ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ

Ланнистеры воодушевлены резней в Речных землях, которую в народе стали называть Красной свадьбой. Во время массового убийства были уничтожены многие их заклятые враги Старки, и Ланнистеры надеются, что железный трон будет стоять крепко. Но теперь им придется сражаться со своим собственным самолюбием, а также не забывать про новые угрозы, которые двигаются с юга, севера и востока, подробнее игра престолов 4 сезон. Пока еще непобежденный Станнис восстанавливает свою армию в Драконьем Камне, большую опасность начинает представлять Оберин Мартелл, ненавидимый Ланнистерами «Красный Змей Дорна», который приезжает в Королевскую Гавань на свадьбу Джоффри и Маргери. И это не все, у Оберина в столице есть и другие дела. На севере, на Стене, численность армии Ночного дозора значительно меньше, чем армия одичалых Манса, с которой им предстоит сражаться. А за армией Манса следует еще более страшная угроза — белые ходоки. Но и это еще не все. Дейнерис Таргариен вместе со своими грозными драконами и армией Безупречных намерена захватить Миэрин, крупнейший город в бухте Работорговцев, где она определенно получит достаточное количество кораблей, чтобы доплыть до Вестероса и захватить железный трон.


Игра Престолов 4 сезон Спецэффекты


Игра престолов 4 сезон

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss