Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Теория большого взрыва 9 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео теория большого взрыва 9 сезон

теория большого взрыва смешные моменты 9 сезон #2

Здравствуйте друзья! Я очень хочу поделиться своим мнением по поводу сериала Теория Большого Взрыва. Этот сериал я начала смотреть не так давно, но поскольку серии всего по двадцать минут за две недели я просмотрела все восемь с половиной сезонов. Сериал рассказывает о двух молодых парнях(друзьях), живущих в одной квартире, и их приключениях, на сайте теория большого взрыва 9 сезон.

Шелдон- парень который закончил университет в 14. Я лично просто обожаю Шелдона. Он стал моим кумиром. У него столько прикольных фишек, которые я сама часто использую в жизни, например: "Это мое место", или его фирменное "испепеление" человека, который не нравится взглядом. На мой взгляд Шелдон шутит больше всего и его шутки действительно смешные.

Леонард, сосед Шелдона менее умен, шутки у него мене смешные, но все же Леонард стал мне родным, с его шикарным сарказмом.

Также в сериале фигурируют другие не менее важные лица.

Пени- девушка, которая живет в соседней квартире. P.S. Леонард в нее по уши влюблен.

Далее друзья Шелдона и Леонарда.

Раджиш- индус, который может говорить с любой женщиной лишь в нетрезвом состоянии.

Говард- еврей, который пытается подкатить к каждой симпатичной девушке.

Все эти ребята очень классные. У них есть свои фишки и приколы и их с уверенностью можно назвать настоящими друзьями.


Теория Большого Взрыва - смешные моменты по 9 сезону)


ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА 9 Сезон 3 Серия - Мы же физики

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss