Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Игра престолов 5 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео игра престолов 5 сезон

Игра престолов (5 сезон) | Русский Трейлер (2015)

Игра престолов 5 сезон 6 серия содержание

В Браавосе

Арья (Мэйси Уильямс) продолжает своё обучение с Безликими. Она спрашивает Бродяжку (Фэй Марсей) что они делают с телами людей, которые умирают в храме, но Бродяжка говорит Арье, что она ещё не готова знать, подробнее тут игра престолов 5 сезон. Арья затем спрашивает о том, как пройти игру ликов. Бродяжка намекает Арье на то, что чтобы пройти игру, Арья должна уметь убедительно врать. Когда Якен (Том Влашиха) приходит протестировать Арью снова, Арья рассказывает ему о том, как она прибыла в Браавос, чтобы присоединиться к Безликим, исказив при этом несколько ключевых фактов. Однако, Якену удается поймать ее на вранье, после чего заявив, что Арья врёт не только ему, но и себе тоже, он уходит.

Спустя некоторое время, местный житель приносит в храм свою смертельно больную дочь, чтобы она смогла умереть спокойно. Арья беседует с больной девочкой, сочиняя, что и сама она в детстве была тяжело больна. После чего Арья даёт девочке напиться отравленной воды, чтобы избавить её от страданий. Якен приводит Арью в тайную комнату под храмом, где Безликие хранят отпечатки лиц всех людей, когда-либо умерших в храме. Он загадочно сообщает Арье, что она ещё не готова стать «никем», но уже готова стать «кем-то ещё».

В Дорне

Тристан (Тоби Себастьян) и Мирцелла (Нелл Тайгер Фри) беззаботно гуляют по Водным Садам, строя планы по поводу будущего брака, что беспокоит отца, принца Дорана (Александр Сиддиг). Тем временем, Джейме (Николай Костер-Вальдау) и Бронн (Джером Флинн) маскируются под Дорнийских гвардейцев и проникают в сады. Бронн мигом вырубает Тристана, пока Джейме пытается схватить Мирцеллу. Неожиданно похитители попадают в засаду следивших за ними Песчаных Змеек: Обары (Кейша Касл-Хьюз), Нимерии (Джессика Хенвик) и Тиены (Розабелла Лауренти Селлерс). Пока Джейме и Бронн отбиваются от девушек, их окружает отряд гвардейцев во главе с Арео Хотахом (ДеОбия Опарей), после чего им приходиться сдаться дорнийцам. Они арестованы и помещены в тюрьму, как и Эллария Сэнд (Индира Варма), участвовавшая в организации похищения Мирцеллы.


Игра престолов 5 сезон! Трейлер на русском!


ЧТО ЭТО БЫЛО? 5 Серия 7 Сезона Игры Престолов. Обзор. Восточный дозор

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss