Битва экстрасенсов 16 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео битва экстрасенсов 16 сезон

Битва экстрасенсов. Сезон 16. Выпуск 1. Часть 1 из 4

Доброго времени суток уважаемые любители кино.

Программа "Битва экстрасенсов" довольно скандальная , интересная для обсуждения тема среди интернета.

Мнения людей разделились на два лагеря. Люди постарше , уже после 30 лет , в основном верят в экстрасенсов. А молодое поколения , ни за что в это не поверит , эту точку зрения я так придерживаюсь, смотрите на сайте битва экстрасенсов 16 сезон. В основном не верующие в экстрасенсов не верят и в бога или другие религии. Атеизм в нашем XXI столетии , когда наступила эра технологий и век учёных , атеизм и не вера в потусторонние силы стала очень , очень быстро набирать популярность и расти. Людям просто начали открывать глаза. В средние века , люди верили в религию , не потому-что они так хотели , а потому-что так хотели власти , а не вера каралась. Теперь это даже привлекается к разуму. Мы стали думать , что экстрасенсов нет. А я думаю лично , и вся моя семья что "Битва экстрасенсов" это просто кино и не больше. Рассчитанное ещё и на доверчивого зрителя. А как же просто выбешивают фразы "В это невозможно поверить" , "Как он это знал?" "Волосы стают дыбом". Яркий пример этого в новом сезоне известная личность Пахом. Этим они пытались привлечь молодёжь с интернета , но они смотрели из-за него , а не из-за его экстрасенсорных возможностей. Вообщем , я не хочу никого обидеть , но это всё ложь и развод.


Битва экстрасенсов. Сезон 16. Выпуск 5. Часть 1 из 3


Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 16 выпуск (27.05.2017)

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss