Дневники вампиров 7 сезон

Опубликовано: 25.08.2017

видео дневники вампиров 7 сезон

Блуперы 7 сезон Дневники Вампира РУС СУБ The Vampire Diaries season 7 bloopers| gag reel RUS SUB

Внимательные фанаты сериала Дневники вампира помнят, что концовка шестого сезона омрачилась тем, что главная героиня Елена оказалась в магическом сне, от которого она сможет очнутся только после того как умрет человек, с жизнью которого связано заклинание — ее подруга Бони, перейдите дневники вампиров 7 сезон. Но оставшимся в живых братьям Сальваторе — Дэймону и Стефану — по-прежнему не найти ни одного свободного дня, так как их родная мать, привела с собой в Мистик Фолс целую охапку древних ведьм — еретиков, которые стали вампирами и при этом сохранили способность колдовать. Они очень опасны, к тому же они довольно быстро вернули к жизни возлюбленного миссис Сальваторе — древнего вампира, который искусно управляет всем этим сообществом. И их желание красивой и веселой жизни с постоянными перекусами человечиной идут сильно в разрез с желанием Дэймона и Стефана, а так же их друзей видеть Мистик Фолс относительно безопасным, или хотя бы обезопасить жителей этого городка. А пока они будут выяснять между собой отношения и поочередно убивать друг друга, в Мистик Фолс появится еще один древний охотник на вампиров — опасная девушка с опасным клинком, у которой в запасе около десяток жизней и однажды убив которую нельзя быть уверенным в том, что она не вернется чтобы отомстить.


Дневники вампира 7 сезон 16 серия,концовка


Дневники вампира 8 сезон 7 серия (Русский перевод) 11/12/2016 HD

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss