Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Сигвей Алматы

Опубликовано: 08.04.2017

видео Сигвей Алматы

Almaty Segway. Promo

Сигвей Алматы
Описание экскурсии:
Вам предоставляется неописуемая возможность скооперировать интереснейшую поездку на Сигвее c рассказом экскурсовода об истории появления и развития Алматы, также о достопримечательностях, которые будут встречаться Вам по маршруту, в том числе: Центральный муниципальный музей Республики Казахстан, Дворец Президента, Площадь Республики, Памятник Независимости, Спортивный и Культурный центр городка, Театр оперы и балета им. Абая, Площадь Астаны. Придуманный в 2001 году Сигвей (Segway) не имеет ни мотора в принятом смысле, ни руля управления, ни коробки, ни даже тормозов. Управление сигвеем делается при помощи компьютера за счет перемещения центра масс тела водителя. Проехав по пешеходному отрезку улицы Жибек Жолы, так именуемому «Алматинскому Арбату», где облюбовали для себя место проф и самодеятельные живописцы, предлагающие свои работы на продажу, Вы добейтесь последующего пт экскурсии – Парка им. 28-ми гвардейцев-панфиловцев. Познакомившись с историей этого 1-го из наистарейших алматинских парков, где находится, пожалуй, более фотографируемое здание в городке – Свято-Вознесенский кафедральный собор, также Мемориал Славы и Нескончаемый Огнь, Вы окончите свою экскурсионную поездку на сигвеи по Алматы у «визитной карточки» городка Алматы — гостиницы Казахстан.


Продается Сигвей ML402. Max speed 16km/h. Алматы. Часть 2


Как кататься на гироскутере | giroskuter-segway.kz

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss