Шторы для зала

Опубликовано: 07.04.2017

видео Шторы для зала

Дизайн штор для зала 2016 года

Шторы – один из самых приметных и ярчайших частей декора.

В главной комнате, в гостиной, он в особенности важен, так как своими красками может стопроцентно поменять весь интерьер до неузнаваемости. В арсенале дизайнера и цвет, и фактура, и фасон. Но непременно ли обращаться к спецу? Естественно, нет! Отменная хозяйка сумеет сделать потрясающие шторы для зала сама! Малость усилий и творческого труда – и новые гардины украсят наилучшую комнату квартиры либо дома, перейдите сюда Шторы для зала.
Возвратиться к содержанию

С его начать изготовка штор своими руками? С выбора цвета. Пристально осмотрите собственный зал. Какие цвета в нем преобладают? Много ли мебели в нем стоит? Какие цвета применены в обоях и предметах обихода? После того, как вы провели анализ дизайна собственного зала, решите, какую главную задачку должны делать ваши шторы, поддержать основной тон либо сделать новый броский акцент? Хорошим считается компромиссный вариант: самые удачные шторы в залах должны освежать место, расширять его, привнося приятные цветовые элементы и не нарушая общую гармонию помещения.

Возьмем для примера часто встречающийся вариант декорирования зала: коричневая традиционная мебель и обои в пастельных тонах, в большинстве случаев с вертикальным орнаментом. Шторы в данном случае должны нести некую прохладу и воздушность, потому подойдет зеленый либо прохладно-желтоватый колер, который создаст атмосферу летнего солнечного денька. Если же в зале стоит более современная мебель в светлых тонах, гардины могут быть внезапного более броского цвета – оранжевого, насыщенно-зеленого – но в таком случае нужно дополнить интерьер подушками в той же политре, которая применена в шторах.


модные шторы для зала, гостиной и спальни 2016 - 2017


Шторы для гостиной ― идеи дизайна

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss