Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Ремонт двигателя мицубиси

Опубликовано: 10.02.2017

видео ремонт двигателя мицубиси

Ремонт двигателя Mitsubishi Lancer IX

На модели Мицубиси Аутлендер инсталлируются три типа мотора объемом 2. 0, 2. 4 и 3. 0 л. При всем этом в линейке моторов находится 3 мотора объемом 2. 0 л, но различной мощности. Это моторы - 2. 0л(118л.с. ), 2. 0л (146л.с. ) и 2. 0л (150л.с. )

Базисным является движок 2. 0л (146л.с. ) наименьший по объему в линейке движков и выпускается с 2005 г по истинное время, перейдите ремонт двигателя мицубиси.

Это 4 – цилиндровый, 16- клапанный двигатель внутреннего сгорания DOHC, с 2-мя распределительными валами, мощностью 146л.с. и 196 Нм наибольшего вращающего момента при 4200 об/мин. В приводе ГРМ употребляется цепь, система питания распределенный впрыск. После доработки мотора фазовращатели были установлены как на впускной, так и выпускной распределительные валы.

Хоть какой ремонт мотора Мицубиси Аутлендер начинается с его входной диагностики. При всем этом проверяется два главных параметра, это компрессия в цилиндрах и давление масла.

Текущий либо средний ремонт мотора может быть вызван прогаром прокладки головки блока, выходом из строя направляющих втулок и сальников клапанов, сальников коленчатого либо распределительных валов, прогаром клапана/клапанов, неисправностью частей ГРМ, износом поршневых колец, шатунных вкладышей, маслонасоса и другими причинами.


Ремонт двигателя Mitsubishi Lancer 9

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss