Nothing found for Www Liveinternet Ru Click

Аренда автомобилей с водителем

Опубликовано: 12.12.2016

видео аренда автомобилей с водителем

Аренда автомобилей с водителем от Grand Transfer

Малый заказ автомобиля - это малый отрезок времени аренды автомобиля, который должен быть оплачен, даже если поездка оказалась наименее часа. Обычно малый заказ составляет 3+1 часа, другими словами 3 часа аренды автомобиля плюс 1 час на его подачу (час подачи).

Зависимо от типа тс (автомобиль, автобус, лимузин и т, подробнее тут аренда автомобилей с водителем.д. ), денька недели и сезонности малый заказ может быть и 4+1, и 5+1 и т.д.

Если автомобиль подается в ближний пригород, то цена малого заказа будет 3+2 (три часа аренды плюс два часа подачи).

Час подачи автомобиля - это время, которое нужно для прибытия заказанного автомобиля из автопарка до места начала заказа. Час подачи употребляется во всех категориях почасовой аренды автотранспорта, будь это аренда автобуса, микроавтобуса,  автомобиля и т.п.

Цена аренды автомобиля рассчитывается из фактического времени использования автомобиля плюс 1 час на подачу автомобиля в границах городка и плюс 2 часа, если подача в наиблежайшие пригороды, умноженное на цена часа аренды автомобиля.

Цена АРЕНДЫ = (КОЛ-ВО ЧАСОВ АРЕНДЫ + ЧАС ПОДАЧИ) х Цена ЧАСА АРЕНДЫ

При аренде за пределами городка, к примеру поездка в другой город, к цены почасовой аренды прибавляется прибавка за километраж.

Цена АРЕНДЫ = (КОЛ-ВО ЧАСОВ АРЕНДЫ + ЧАС ПОДАЧИ) х Цена ЧАСА АРЕНДЫ + КОЛ-ВО КМ ПУТИ х Цена 1 КМ

К цены аренды автомобиля может быть прибавлена сумма за дополнительные услуги, такие как:


Star Car, Аренда авто с водителем в Москве и Санкт-Петербурге

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss