Главная Новости

Купить просмотры ютуб

Опубликовано: 15.10.2020

 

Странно, но  в  рейтинге популярности не  нашлось места медийным персонам вроде Михаила Лабковского или Димы Зицера. Аудитория их  именных каналов недотягивает и  до 10 тысяч подписчиков. Возможно, этим психологам и  так хватает внимания прессы. Давайте посмотрим на  их  коллег, которые сделали ставку на  YouTube как на  основной канал продвижения — и  не  прогадали, перейдите сюда купить просмотры ютуб. Первая позиция вас точно удивит.

На данный момент самым популярным психологом-ютубером является Виктория Юшкевич. О себе девушка рассказывает так: «Психолог-практик с двумя высшими образованиями, сочетаю высокий теоретический уровень с умениями анализировать и решать на практике широкий круг проблем».

купить просмотры ютуб

Блог «Горячая психология» Виктория запустила семь лет назад, и за это время он  набрал 154 284 684 просмотра. Что неудивительно, если учесть, как креативно Виктория Юшкевич анонсирует советы.

Кстати, такие «горячие» у Виктории только обложки, в самих видео девушка появляется в довольно строгом образе. Очевидно, что над каналом и его продвижением работает целая команда специалистов.

Самый популярный ролик Hotpsychologies называется «Чтобы мужчину к вам тянуло». Его посмотрели 11 857 517 раз, оставили 273 комментария.

 

Такое понятие, как «лайк» или «like» уже очень давно стало одним из наиболее популярных при общении пользователей различных социальных сетей. Понятие лайков и комментариев на Youtube также является одним из самых важных критериев ранжирования того или иного видеоролика наряду с количеством живых просмотров, смотрите на сайте купить просмотры ютуб. Нельзя не отметить, что кроме перечисленных критериев, важность количества дизлайков (dislike) – отметок «Мне не понравилось», трудно переоценить. Поэтому у многих создателей каналов частенько возникает простой вопрос – как узнать кто поставил дизлайк на Ютубе? Эти пользователи преследуют различные цели при этом. Одни хотят «отомстить» своему обидчику, поставив и тому дизлайк, другие хотят просто выяснить, аудитория канала, а также то, что именно не понравилось людям, чтобы в будущем учесть все ошибки и недоработки при создании следующего видеоролика.

Найти дизлайки на Ютубе проще простого. Вы открываете интересующий Вас ролик, где чуть ниже окна плейера будут расположены две иконки. Первая – в виде поднятого вверх указательного пальца, обозначающая лайки (отметки «Мне понравилось»). Цифра рядом справа обозначает то количество лайков, которое этот видоролик набрал до текущего момента, как видно из верхнего рисунка. Правее от указательного пальца вверх расположена иконка с пальцем вниз, обозначающая количество отметок «Мне не понравилось» – дизлайков. Цифра сбоку, также, как и для лайков, значит количесто пользователей, которые забраковали видео.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…