Игра престолов: восстание Роберта началось с лжи

  1. Мы также наконец узнали истинное имя законного наследника Железного Трона.
  2. Джон Сноу - действительно Эгон Таргариен.
  3. Восстание Роберта - как это началось?
  4. Турнир в Харренхале, начало конца.
  5. Причиной восстания стало похищение Лианны Старк.
  6. Кроме того, Эйрис II потребовал, чтобы Джон Аррин убил Неда Старка и Роберта Баратеона в Эйри.
  7. Битва за Трайдент была поворотным моментом в войне.
  8. Повстанцы решили уничтожить семью Таргариен.
  9. Лианна пообещала своему брату, что позаботится о своем ребенке как о своем собственном.
  10. Можно ли назвать союзников Роберта Баратеона героями?

Последний эпизод «Игры престола» напомнил нам, что в мире, созданном Джорджем Р. Р. Мартином, напрасно находить уникально позитивных героев. Конечно, этого нельзя сказать об участниках восстания, благодаря которому Роберт Баратеон обрел власть.

В следующем тексте есть спойлеры с финал 7-й серии Игра престолов ,

Джордж Р.Р. Мартин позволил станции HBO адаптировать свои работы только потому, что Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс догадались, кто настоящие родители Джона Сноу. Через семь лет после выхода первого эпизода (и более двух десятилетий после публикации книги Игра на престол !) подтвердил, без тени сомнения, самую популярную теорию поклонников относительно саги Песнь льда и огня: R + L = J.

) подтвердил, без тени сомнения, самую популярную теорию поклонников относительно саги Песнь льда и огня: R + L = J

Мы также наконец узнали истинное имя законного наследника Железного Трона.

Предсказания о том, кто такие родители Джона, задолго до того, как был снят сериал HBO. С самого начала было трудно поверить, что благородный Нед Старк станет отцом ублюдка. На самом деле, Джон Сноу - сын сестры Неда, Лианны, которая умерла во время родов. Отцом ребенка был принц Рейгар Таргариен.

Умирающая Лианна прошептала Неду, что она называет своего сына Эгоном (а не Джихейрисом, как считалось ранее). Бран увидел это в видении, он решил, что в этом случае его приемного брата следует назвать Эгоном Сандом, потому что это имя было дано ублюдкам в Дорне. новый Триединая ворона видимо, однако, он не знает всего .

Джон Сноу - действительно Эгон Таргариен.

Гвоздика обнаружена что отец Джона и законный наследник короны отменили его предыдущий брак с Элией Мартелл. Он не похитил Лианну Старк, он только женился на ней. Из-за этого их ребенок, который действительно ничего не знает , имеет больше прав на Железный Трон, чем сестра Рейгара, и в то же время тетя Джон - Дейенерис ,

Тот факт, что Рэгар и Лианна были женаты, имеет еще большее значение. Оказывается, что восстание Роберта, во время которого было свергнуто правительство Таргариена, было основано на противной лжи. Баратеон, старейшины, аррины и ланнистеры нашли просто повод свергнуть династию, правившую Вестеросом на протяжении веков.

Восстание Роберта - как это началось?

Игра на престол началась в конце правления Роберта Баратеона, который пришел к власти после свержения прежней правящей семьи Вестероса. Раньше на протяжении веков в Семи Царствах правил Таргариен - лорды драконов, которые не избежали инцеста, чтобы сохранить чистоту крови.

На самом деле, мощная игра для главных героев сериала началась около десятка лет назад. Правителем континента тогда был Эйрис II Таргариен, крестивший Безумного Короля. Его старший сын, Рейгар, был следующим королем. При жизни отца он женился на Элии Мартелл, с которой у него было двое детей.

При жизни отца он женился на Элии Мартелл, с которой у него было двое детей

Турнир в Харренхале, начало конца.

В 281 году нашей эры в Харренхале был организован рыцарский турнир, в котором приняли участие почти все главные лорды. Делегация Винтерфелла состояла из братьев и сестер Старк: Брэндон, Эддард, Лианна и Бенджен. Помимо них появились и представители других семей, в том числе Хайме Ланнистер и королевская семья.

Во время турнира Rheegar сделал оскорбление. После победы принц должен был короновать одну из женщин как королеву любви и красоты. Он проигнорировал свою жену, а его сестра Нед Старк стала Лианной. Началась серия событий, которые привели к разрушительной войне узурпаторов. Ее другое имя - восстание Роберта.

Причиной восстания стало похищение Лианны Старк.

Лорды Вестероса были убеждены, что после воспоминаний о турнире Рейгар похитил Лианну, на которой он должен был жениться в любви с Робертом Баратеоном. Брэндон, самый старший из братьев и сестер Старка, который первоначально был женат на Кейтлин Талли, будущей жене Неда, отправился в Кингс Лендинг, чтобы освободить свою сестру.

Эйрис II не отреагировал на Брэндона и его союзников с энтузиазмом. За ними следовал его отец Рикон Старк в сопровождении 200 вооруженных людей. Король заключил их всех в тюрьму, а затем приговорил их к смерти в муках. Другие представители знатных семей не могли этого допустить.

Кроме того, Эйрис II потребовал, чтобы Джон Аррин убил Неда Старка и Роберта Баратеона в Эйри.

Джон Аррин, чья более поздняя смерть стала началом сериала, известного из сериала «Война королей», отказался от сумасшедшего короля, и в течение года вспыхнуло восстание Роберта. Баратеон, который должен был жениться на Лианне, стал лицом мятежников. Нед, или новый правитель Винтерфелла, сражался на его стороне. Без него восстание Роберта было бы невозможным.

Во время войны происходило множество сражений, которые Джордж Р. Р. Мартин описал в своих книгах. Вестерос был разделен между повстанцами и сторонниками. Рейгар вернулся в столицу и убедил своего отца заключить союз с Ланнистером, прежде чем это сделают Роберт, Нед и Джон.

Рейгар вернулся в столицу и убедил своего отца заключить союз с Ланнистером, прежде чем это сделают Роберт, Нед и Джон

Битва за Трайдент была поворотным моментом в войне.

Чтобы закрепить союз с Талли'ми Недом и Джоном, он женился на наследнице семьи, или Кейтлин и Лизе. Рейгар готовился к следующей стычке, и, несмотря на то, что бросил свою первую жену, он получил поддержку Дорни. Таргариен, однако, проиграл это столкновение, и Рэгар был убит Робертом на поле битвы.

Конечно, смерть принца не была концом войны. Это закончилось только со смертью Безумного Короля. Он был убит Хайме Ланнистером. Эйрис II Таргариен был лишен своей жизни своей охраной, когда армия Ланнистеров захватила Королевскую Гавань.

Повстанцы решили уничтожить семью Таргариен.

Грегор Клиган и Амори Лорч убили жену и детей Рэгара во время разграбления столицы. Единственными выжившими потомками Aerys II были Viserys и Daenerys, которые были спасены тайным транспортом в Браавос ... или до сих пор, мы думали. Рейгар расторг брак с Элией Мартелл и зачал еще одного ребенка с Лианной Старк.

Эгон Таргариен, или Джон Сноу, вопреки тому, что вы могли подумать ранее, не ублюдок. Он родился в Башне Радости, где Рейгар спрятал свою новую жену. Восстание Роберта закончилось, но Нед Старк был убежден, что Лианна была похищена против ее воли. Он победил защитников башни против Рейгара, но его сестра умерла на его глазах во время заключения.

Лианна пообещала своему брату, что позаботится о своем ребенке как о своем собственном.

Новый правитель Винтерфелл назвал своего племянника Джона Сноу и представил его семье после возвращения домой как его внебрачный ребенок. Если бы правда о его происхождении была раскрыта, новый назначенный король - никто другой, как Роберт Баратеон - убил бы его. Эгон был не только плодом любви его любимого к другому человеку, но и фактическим законным наследником престола.

Восстание Роберта закончилось коронацией Роберта. Однако следует помнить, что война началась потому, что лорды были убеждены, что Лянна Старк была похищена. Роберт, оттесненный ревностью, хотел забрать свою возлюбленную, которая не хотела выходить замуж за человека, который любит охоту и бордели. Конечно, Безумный Король был свергнут, но нельзя не спросить:

Можно ли назвать союзников Роберта Баратеона героями?

Эйрис II был законным королем Вестероса, и Роберт силой взял его корону. Его союзники не были безупречными героями и совершали ужасные поступки, убивая детей. Семь Королевств были истощены только потому, что Лианна и Рейгар были просто влюблены в мир, а Роберт не мог этого принять.

Рэгара помнят как благородного человека, который был исключительно одаренным воином, но он не любил убивать. Единственное, что можно обвинить в нем, - это оставить свою первую жену и детей - но нельзя забывать, что, хотя Безумный Король почти уничтожил Королевскую Гавань, у Рейга был амбициозный план по очистке особняка от интриганов.

Конечно, если бы Сумасшедший Король не убивал Лордов, которые требовали освобождения Лианны, Баратеон не собрал бы союзников. Но действительно трудно не смотреть на Роберта как на человека, который пошел на войну из-за ревности. Возможно, он даже знал, что Лианна не была похищена, но он использовал это, чтобы отомстить Таргариену.

Наконец, стоит добавить, что, если восстание Роберта никогда не произойдет, жители Вестероса могут быть гораздо лучше подготовлены к приход зимы ,

Читайте также: Это было уже лучше. Седьмой сезон серии Game of Thrones не компенсирует предыдущий

Восстание Роберта - как это началось?
Можно ли назвать союзников Роберта Баратеона героями?
Восстание Роберта - как это началось?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…