КНИГА, ЧТО ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ - МЕНЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ

  1. ПРАВИЛА КОНКУРСА:
  2. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КОНКУРСА:
  3. ---- ОБНОВЛЕНО 15.05.2017 ----
  4. РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

У меня много вещей - одежда, косметика, книги

У меня много вещей - одежда, косметика, книги. Неважно, что я не ношу, я не пользуюсь и не читаю, но они у меня есть, и мне трудно с ними расставаться, что делает нашу квартиру все теснее. С другой стороны, я не религиозный человек. Вот почему когда книга попала в мои руки Чем меньше, тем больше «Я решил, что потеряю время только на чтение. Мало того, что она должна была коснуться тенденции минимализма, это было дополнительно написано ее пастором. Смешай для меня, чтобы не глотать! И все же я сел и прочитал это на одном дыхании и решил применить это на практике.

Джошуа Беккер , автор упомянутой выше бестселлерной книги « Чем меньше, тем больше » - американский пастор, изменивший свою жизнь после случайного разговора со своим соседом. Он обнаружил, что, устраивая наше пространство дома, в машине или на работе, мы действительно вкладываем много вещей в нашу голову и организуем наши отношения с другими . Джошуа показывает нам совершенно другой подход к минимализму! На заднем плане - христианская духовность, потому что, по мнению автора, Иисус является первым минималистом, что довольно необычно - самые известные минималисты обычно ссылаются на философию Востока (например, буддизм).

На заднем плане - христианская духовность, потому что, по мнению автора, Иисус является первым минималистом, что довольно необычно - самые известные минималисты обычно ссылаются на философию Востока (например, буддизм)

Минимализм в авторском издании «Чем меньше, тем больше» не состоит в том, чтобы выбросить все, что у нас есть, и жить в аскетизме. Это избавление от избытка вещей и тех, которые нам на самом деле не нужны. Благодаря этому мы получаем место для важных вещей, таких как семья или хобби, но у нас все еще есть вещи, которые позволяют нам жить так, как мы хотим - потому что жизнь - это потребление. Эта книга кажется мне лекарством от избытка вещей и порочного круга покупок, в который я попала.

Прочитав эту книгу, я поделился своими мыслями с мужем. Я признаю, что широко раскрыл глаза от удивления, когда выяснилось, что он много знает о минимализме, но крайность этой тенденции всегда была оскорбительной для реализации. Вместе, однако, мы осознали, что направление, описанное в книге «Чем меньше, тем больше» рационально, и решили объединить его в нашей грязной жизни. Тем более что в ближайшее время у нас будет небольшой ремонт и подготовка нашего дома к появлению нового, самого младшего члена семьи.

Итак, мы начали с размещения отдельных ящиков в нашем доме, что в точности соответствует написанию Джошуа Беккера. Теперь мы переходим из комнаты в комнату. Внезапно оказалось, что многие вещи нам совершенно не нужны , и мы сохранили их на всякий случай, просто потеряв наше жизненное пространство.

Когда мы медленно убираем нашу квартиру, я действительно начинаю чувствовать себя лучше . Зажигалка. Как будто какой-то невидимый груз упал с моих плеч. Тем более что этот избыток беспокоит меня, но я не смог от него избавиться. Только эта книга показала мне правильный путь - она ​​побудила меня действовать. Так просто и дает такой удивительный эффект. Я убежден, что скоро я смогу сказать - эта книга изменила мою жизнь! К лучшему

Если вы хотите узнать, окажется ли эта книга прорывом для вас, я сердечно приглашаю вас принять участие в следующем конкурсе.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

- В комментарии под этим постом напишите вам, является ли минимализм ПОЛНОЙ МОДОЙ или ПРАКТИЧЕСКИМ ПУТЕМ для избытка вещей ? Обоснуйте свой ответ.

НАГРАДЫ:

3 х книга Джошуа Бекера "И чем меньше, тем больше"

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КОНКУРСА:

ЗАЯВКИ: до 23:59 12 мая 2017 г.
РЕЗУЛЬТАТЫ: после 14 мая 2017 года в блоге под этим постом

Полные правила ЗДЕСЬ

---- ОБНОВЛЕНО 15.05.2017 ----

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Большое спасибо за все ответы. Было сложно выбрать только 3, но вместе с издательством ZNAK наконец-то это удалось. Книга поэтому побеждает:

- Петр («Для меня минимализм оказался не образом жизни ...»)
- Барбара («Для меня минимализм - это путь, цель, но и работа над собой ...»)
- Малгожата К. («На мой взгляд, это практический способ добиться цели ...»)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Каждый из победителей получит от меня адрес электронной почты, указанный при добавлении комментария к конкурсу, подтверждающий выигрыш, отправленный с [email protected] , Победитель обязан ответить на полученное сообщение в течение 7 рабочих дней и предоставить адрес для отправки приза.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…