Яркие огни в HBO - документальный фильм о Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс

  1. Стоит помнить, что Bright Lights - это не быстрый переход к кассе, и документ был создан с 2014 года,...
  2. Яркие огни начинаются с презентации детских записей Кэрри и молодости ее матери, Дебби.
  3. Фильм начинается с краткой презентации обеих актрис в Лос-Анджелесе.
  4. Отношения обеих женщин не всегда были такими же хорошими, как в конце их жизни.
  5. Пристрастие Кэрри к наркотикам стало отправной точкой для истории о ее болезни.
  6. Вы также должны помнить, что Яркие огни - это не просто история Кэрри Фишер.
  7. Фабрика мечты с ее многочисленными недостатками была, без сомнения, домом этой сумасшедшей семьи.
  8. Звездные войны, конечно же, прошли через фильм.
  9. Яркие огни - очень грустная картина.
  10. Однако разве это не так, как жизнь в общих чертах?

Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс в частном порядке являются названием последнего документа HBO, посвященного двум мертвым актрисам. Яркие Огни показывают уникальные отношения обеих леди. Картина полна архивных снимков. Это своеобразное поселение семьи с трудным прошлым и почитающей его.

Смерть Кэрри Фишер и ее мать, Дебби Рейнольдс, поделилась всего одним днем. В этой ситуации выпуск документального фильма о жизни обеих звезд был лишь вопросом времени. Зрители могут быть удивлены, хотя Яркие огни посвященный обеим актрисам дебютирует благодаря станции HBO только спустя один месяц после похорон обеих женщин.

Стоит помнить, что Bright Lights - это не быстрый переход к кассе, и документ был создан с 2014 года, когда актрисы еще живы.

Документ Bright Lights, который на польском языке HBO GO был выпущен под частным названием Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс, был записан два года назад и имел свою премьеру на нескольких фестивалях. По предварительным планам, он должен был появиться в середине 2017 года, но неожиданная смерть обеих звезд ускорила выброс.

Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс можно увидеть в частном порядке в HBO GO. В съемках приняли участие не только две актрисы, но и Тодд Фишер, брат актрисы, которого запомнили прежде всего роль принцессы Ли в «Звездных войнах». Много архивных снимков, показывающих Голливуд несколько десятилетий назад, также были использованы.

Яркие огни начинаются с презентации детских записей Кэрри и молодости ее матери, Дебби.

Весь вход стилизован в 1960-х годах. Мотив, с которого начинается производство - это ... счастье. Детство Фишера было показано. Конечно, могут быть кадры из более поздней жизни Кэрри, в том числе фотографии из «Звездных войн» - роль в этом фильме доминировала в жизни актрисы в течение многих лет.

Фильм включает в себя как фотографии Лея в белом платье, так и бластер на ладони, совершенно другой снимок в легендарном металлическом бикини. В быстро меняющихся кадрах можно было увидеть заголовки газет, в которых сообщалось о многочисленных скандалах, в которых была замешана эта семья.

Фильм начинается с краткой презентации обеих актрис в Лос-Анджелесе.

Я признаю, что это была не очень приятная ассоциация, но первое, что я подумал, когда увидел визит Керри в дом рядом с ее матерью, - он напоминает мне Оззи Осборна и сцены - реалити-шоу певицы. Вы можете видеть, что Керри (непрерывно курящая и пьющая кока-колу в документе) в конце своей жизни была не в лучшем состоянии. Ее мать из-за ее возраста - не намного лучше.

В самом начале фильма вы могли услышать мемуары «Мама, я дома» и увидеть, как Кэрри критикует Дебби за устаревший телефон с переворотом. В контексте гибели двух актрис - Фишер умерла за день до того, как ее мать - грустные слова Кэрри звучат грустно о том, что Рейнольдс беспокоится о ее здоровье - "ей уже нет 35 лет".

В контексте гибели двух актрис - Фишер умерла за день до того, как ее мать - грустные слова Кэрри звучат грустно о том, что Рейнольдс беспокоится о ее здоровье - ей уже нет 35 лет

Отношения обеих женщин не всегда были такими же хорошими, как в конце их жизни.

Мать и дочь подошли ужасно, когда они оба пережили бурную взрослую жизнь, но это не всегда имело место. Кэрри, выросшая в Голливуде, быстро попала в проблемы с наркотиками. Это было яблоком раздора между дочерью и матерью, обеспокоенной ее будущим.

Одним из способов борьбы с демонами, которые изводили эти отношения, был фильм «Открытка с края», показывающий проблемные отношения между матерью и дочерью. Картина была сделана на основе книги Кэрри Фишер и сценария Мерил Стрип и Ширли МакЛэйн.

Пристрастие Кэрри к наркотикам стало отправной точкой для истории о ее болезни.

Говорить о наркотиках начал Тодд Фишер, признав, что уже в 15 лет вместе со своей сестрой он курил суставы. Он также заметил, что так же, как он прекратил принимать, его сестра не могла закончить это. Как она признает сейчас, спустя годы: «Я жил слишком быстро, слишком много. Мне было стыдно за это ».

Кэрри любила болеутоляющие в первую очередь. Это повлияло на ее здоровье и стало причиной ее психических проблем. Биполярность, которая беспокоила Фишера на протяжении всей его жизни, также называемого биполярным, была недиагностированной болезнью в ее юности.

Вы также должны помнить, что Яркие огни - это не просто история Кэрри Фишер.

Дебби рассказала о своей страсти к коллекционированию голливудских памятных вещей. Они боролись за создание музея вместе со своим сыном, и Рейнольдс призналась, что она использовала богатство, которое она оставила от своих бывших мужей, чтобы выиграть экспонаты. К сожалению, музей так и не был создан.

Документ заканчивается в 2015 году, когда Дебби Рейнольдс получает награды гильдии актеров за пожизненные достижения. Мы видим за кулисами этого события - у Дебби Рейнольдс была проблема с получением этой награды после 66 лет в отрасли из-за проблем со здоровьем.

Фабрика мечты с ее многочисленными недостатками была, без сомнения, домом этой сумасшедшей семьи.

Принцесса фильма, безусловно, ближе к персонажам современного зрителя, чем ее мать, но Дебби Рейнольдс в 1950-х и 1960-х годах была звездой и вышла замуж за певца Эдди Фишера. Однако отец Кэрри и Тодд покинули семью ради подруги своей жены - Элизабет Тейлор.

Дебби была связана со многими другими мужчинами, в том числе с Кэрри в карикатуре Гарри Карла. Интересно, что, как и в фильме, мы часто наблюдаем и слушаем Тодда Фишера, а дочь Кэрри Билли Лурд не появляется.

Звездные войны, конечно же, прошли через фильм.

Уже на 20-й минуте документа обсуждалась тема саги «Звездные войны». Кэрри слегка озабочена этой ролью - в одной из сцен он указывает на фигуру Леи, полную секса и ... трогает ее в сиське. Вы также можете увидеть записи с конвентов, где Кэрри Фишер подписывала плакаты фанатов и отмечала, что фанаты часто относились к ней как к настоящей принцессе и не отделяли актрису от роли.

В последующих фрагментах вы также можете увидеть подготовку Фишера к роли генерала Леи в седьмом эпизоде ​​саги. Керри показывает, как она тренируется и высмеивает тот факт, что ее отчет о весе отправляется в Lucasfilm. Podpytywana о том, как он побежал к плану Звездных войн после многих лет, не был слишком бурным, признавая, что ее дорогие, Марк Хэмилл и Харрисон Форд распространились.

Яркие огни - очень грустная картина.

У Керри много проклятий в документе, и она не боится перенести тему сексуальности, примером которой является ее первое воспоминание о мужских гениталиях. Эта прямота не должна удивлять любого, кто следил за историей роли принцессы Ли и читал книги, опубликованные ею, раскрывающие кулисы ее детства, зрелости и карьеры.

Хотя фильм упоминает удачу в самом начале, Керри Фишер и Дебби Рейнольдс не так много в жизни. Действительно, обе дамы пережили много переживаний и погрязли в голливудском пламени, но это было связано со многими трагедиями и разочарованиями и принесло огромную грусть, которую разделяли короткие моменты счастья.

Однако разве это не так, как жизнь в общих чертах?

Яркие Огни - без сомнения очень хорошо сделанная продукция. Это показывает кулисы жизни, которые мы обычно наблюдаем только на обложках красочных журналов. Однако речь идет не о сегодняшнем дне, а о прошлых годах, которые, как и незаконченная коллекция Дебби, принадлежат музею.

Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс в частном порядке сделали снимок в контексте того факта, что его главные героини умерли в конце этого года. Это добавляет вес словам Кэрри, которая говорит, что «ее мать хочет, чтобы она была продолжением ее желаний, продолжением ее». После смерти дочери жизнь Дебби потеряла смысл.

Яркие огни также стали чем-то большим, чем документ - это горько-сладкая хроника последних моментов жизни обеих звезд.

Однако разве это не так, как жизнь в общих чертах?
Однако разве это не так, как жизнь в общих чертах?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…