Молли Рингвальд обеспокоена промежностью сцены «Клуба завтрака» в #MeToo Era

Спустя тридцать шесть лет после появления в Клэр в «Клубе для завтраков» актриса Молли Рингвальд вновь посетила культовый классический фильм со своей 10-летней дочерью и была обеспокоена промежностью после эры #MeToo.

В новом эссе для Житель Нью-Йорка Рингвальд писал: «Мне трудно понять, как [режиссер] Джон Хьюз умел писать с такой чувствительностью, а также с таким явным слепым пятном».

«Я снова подумала об этом прошлой осенью, после того, как ряд женщин выступили с обвинениями в сексуальном насилии против продюсера Харви Вайнштейна, и движение #MeToo набрало обороты», - продолжила она. «Если отношение к женскому подчинению носит системный характер, и я полагаю, что так оно и есть, само собой разумеется, что искусство, которое мы потребляем и применяем к санкциям, играет определенную роль в укреплении этих же взглядов».

Также прочитайте: Джеффри Катценберг «Глубоко, глубоко сожалею» о грубой Молли Рингвальд Дисс, которую он отрицает, когда-либо говоря

Рассматриваемая сцена вовлекала Бендера Джадда Нельсона, который скрывается под столом Клэр, в то время как старшие школьники находятся в заключении. «Находясь там, он пользуется возможностью заглянуть под юбку Клэр, и, хотя зрители не видят, подразумевается, что он касается ее неуместно», - сказал Рингвальд. «Я быстро указал своей дочери, что человек в нижнем белье на самом деле не я, хотя это разъяснение казалось несущественным».

Сцена закончилась тем, что ее снимала пожилая актриса, потому что Рингвальд (в 16 лет) был еще несовершеннолетним. Даже мать Рингвальда протестовала против этой сцены. «Моя мама также говорила во время съемок этой сцены в« Клубе завтраков », когда они наняли взрослую женщину для съемки нижнего белья Клэр», - написала актриса. «Они даже не могли попросить меня сделать это - я не думаю, что по закону было разрешено просить несовершеннолетнего, - но даже наличие другого человека, притворяющегося мной, смутило меня и огорчило мою мать, и она так сказала , Эта сцена осталась, однако.

Рингвальд похвалил Хьюза, который умер в 58 лет в 2009 году, за то, что он высказал свое мнение посторонним и за то положительное влияние, которое фильмы режиссера оказали на молодежную аудиторию.

Также прочитайте: Молли Рингвальд говорит мне тоже: «Режиссер засунул язык в рот» в 14 лет

«Фильмы Джона передают гнев и страх изоляции, которые испытывают подростки, а то, что другие могут чувствовать то же самое, является бальзамом для травмы, которую испытывают подростки. Трудно сказать, достаточно ли этого, чтобы восполнить непристойность фильмов », - сказала она. «Даже критика их заставляет меня чувствовать, что я лишил поколение некоторых из ее самых нежных воспоминаний или был неблагодарен, поскольку они помогли установить мою карьеру. И все же принятие их полностью кажется лицемерным. ”

«Если я звучу чрезмерно критично, это только в ретроспективе. Тогда я лишь смутно осознавал, насколько неподобающей была большая часть сочинений Джона, учитывая мой ограниченный опыт и то, что в то время считалось нормальным », - добавила она.

  • Спустя тридцать шесть лет после появления в Клэр в «Клубе для завтраков» актриса Молли Рингвальд вновь посетила культовый классический фильм со своей 10-летней дочерью и была обеспокоена промежностью после эры #MeToo

    Это не секрет что «Человек-паук: возвращение домой» преднамеренно возвращается к культовым подростковым фильмам Джона Хьюза 1980-х годов, включая «Клуб для завтрака» и «Шестнадцать свечей». Фильм комиксов в кинотеатрах теперь даже напрямую ссылается на знаменитую комедию режиссера-режиссера «Выходной день Ферриса Бюллера» в одной последовательности. Более того, режиссер Spidey Джон Уоттс проинструктированы его актеры из числа молодых актеров, в том числе звезда Том Холланд, чтобы посмотреть вышеупомянутые фильмы Хьюза, с добавлением «Pretty in Pink». Пролистайте 15 моментов в фильме «Человек-паук: возвращение домой», который напомнил нам о «несмываемых» фильмах 80-х Хьюза. Предупреждение: спойлеры следуют!

    Sony / Universal / Paramount

  • Зендая - Элли Шиди, около 1985 года "Клуб Завтрак". Обе актрисы играют безрадостных студентов, которые отправляются в тюрьму просто потому, что хотят (а не потому, что их наказали).

    Sony / Universal

  • Помните ту отчаянную гонку домой Ферриса Бьюллера (Мэтью Бродерик), которая включала заборы на заднем дворе и мгновенные вторжения в дом? Что ж, он получил современное обновление в «Возвращении домой», когда Спайдей пересекает тихий район во время охоты на злодеев.

    Paramount Pictures

  • Как и в фильме 1986 года «Pretty in Pink» с Молли Рингвальд, Эндрю Маккарти и Джеймсом Спейдером в главных ролях, есть богатый хулиган, с которым ведущему приходится бороться на домашней вечеринке ...

    первостепенный

  • Да, это будет одноклассник Питера Паркера, которого играет Тони Револори («Гранд Будапешт Отель»).

    Sony

  • Тетя Мэй, сыгранная лауреатом премии «Оскар» Марисой Томей, очень хороша в этом фильме «Паук». Она такая классная, на самом деле, она напоминает нам еще одну не родительскую фигуру, которая появилась в «Pretty in Pink»: рокер-рокер Iona, сыгранный Энни Поттс. Обе матери используют модный подход, чтобы помочь Спайди и Энди (Молли Рингвальд), соответственно, в правильном направлении.

    Sony / Paramount

  • Однажды тетя Мэй вспоминает некоторые подростковые воспоминания в душах со Спайди - и кое-что говорит нам, что это полностью произошло в 80-х.

    Sony

  • Не было бы выпускного, если бы чье-то свидание не бросило их - как это происходит в «Pretty in Pink» и «Homecoming».

    первостепенный

  • Между прочим, в «Возвращении домой» и «Клубе для завтрака» есть отличная игра в прятки в коридорах средней школы.

    Универсальный / Sony

  • Да, мы видим сходство.

    Sony / Universal

  • Хорошо, оставайтесь с нами в этом: когда Спайди наконец раскрывает свои истинные чувства к Лиз (Лора Харриер), он наполняется таким же предвкушением и тревогой, как когда Джейк Райан (Майкл Шоффлинг) наконец приходит к Сэм Бэйкер (Молли Рингвальд) в «Шестнадцать свечей». Но в «Возвращении домой» гендеры меняются местами, что делает Спайди девицей с сердцем в глазах.

    Sony / Universal

  • Видишь, что мы имеем в виду? (Лиз это Джейк.)

    Универсальный / Sony

  • Spidey - ботаник У него есть лучший друг-ботаник, и он сидит за столом для ботаников в обеденный перерыв. Да, есть еще один парень - Фермер Тед aka The Nerd (Энтони Майкл Холл) из «Шестнадцати свечей», - который подойдет прямо за этим столом.

    Sony / Universal

  • Ботаникам средней школы нравятся их гаджеты, как видно в «Шестнадцати свечах» и «Возвращении домой».

    Sony / Universal

  • Ботаники также любят очки, как видно в обоих подростковых фильмах.

    Sony / Universal

  • Да, мы даже слышали несколько мелодий эпохи 80-х в саундтреке Spidey - включая «Save It for Later» от The English Beat - которые идеально вписались бы почти в любой фильм Джона Хьюза эпохи 80-х.

    Из "Шестнадцати свечей" - универсальный

От «Шестнадцати свечей» до «Выходного дня Ферриса Бьюллера»

Это не секрет что «Человек-паук: возвращение домой» преднамеренно возвращается к культовым подростковым фильмам Джона Хьюза 1980-х годов, включая «Клуб для завтрака» и «Шестнадцать свечей». Фильм комиксов в кинотеатрах теперь даже напрямую ссылается на знаменитую комедию режиссера-режиссера «Выходной день Ферриса Бюллера» в одной последовательности. Более того, режиссер Spidey Джон Уоттс проинструктированы его актеры из числа молодых актеров, в том числе звезда Том Холланд, чтобы посмотреть вышеупомянутые фильмы Хьюза, с добавлением «Pretty in Pink». Пролистайте 15 моментов в фильме «Человек-паук: возвращение домой», который напомнил нам о «несмываемых» фильмах 80-х Хьюза. Предупреждение: спойлеры следуют!

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…