Павел Вильк из Вроцлава хочет помочь детскому саду в Мексике

  1. Павел из Старого города, он не боится работы
  2. Поездка в Мексику не будет для первой поездки Павла Вилка в Латинскую Америку
  3. За решеткой боливийской тюрьмы
  4. Павел намерен помочь этим малышам из Мексики
  5. Помимо багажа, потребуется «поддержка»
  6. Слева: Мариам Гарсия Перес, Кристиан Дион Гарза и Матеуш Квасиборски или «сообщники» Павла Вилека
  7. За собранные деньги будут куплены, среди прочего мячи, игры на память, набор для обучения и занятий...

Хорошая идея Павла Вилека и его сотрудников имеет шанс воплотиться в жизнь. Для счастливого финала нужны деньги - как обычно в такие времена. Что именно и в какой форме? Мы уже знаем, но, прежде чем раскрывать все, стоит представить героя этого действа.

Павел из Старого города, он не боится работы

Он родился, вырос и окончил во Вроцлаве (он имеет степень бакалавра по европейским исследованиям во Вроцлавском университете, а также прошел практику управления проектами ЕС в Университете экономики в аспирантуре). Несмотря на свой молодой возраст, он уже имеет богатый и удивительно разнообразный профессиональный опыт - он был среди других контролер качества на сборочном заводе (автомобильный) и агент по обслуживанию пассажиров в аэропорту Вроцлава. В настоящее время он работает в норвежском Тронхейме в компании, которая оказывает помощь людям с ограниченными возможностями. Если его мексиканский проект будет успешным, после пребывания в Мексике Павел Вилк хочет вернуться в Польшу в феврале следующего года.

Пол носит мир. Он посетил Турцию и Грузию (молодежные обмены и волонтерство), во время своего трехмесячного пребывания в Испании он наслаждался культурой там, в Боливии (и пока что самой важной для него поездкой), он принял участие в шестимесячном проекте, который проводился в ... тюрьме. Не так давно он навещал друзей в Перу.

Не так давно он навещал друзей в Перу

Поездка в Мексику не будет для первой поездки Павла Вилка в Латинскую Америку

Мексика лежит на пути его планов путешествий, но он решил не ограничивать себя исследованием мира на этот раз. У него также есть благотворительная миссия. По его словам, эта идея обязана остаться в Боливии. «Я обрел уверенность, и именно здесь у меня появилась идея сделать мой первый проект», - признается вроцлавский гражданин. Знание испанского языка и специфика Латинской Америки позволили ему быстро связаться с мексиканским детским садом, который, находясь за границей, хочет помочь Павлу.

За решеткой боливийской тюрьмы

Заинтригованный тем, что Пол так подчеркивает важность своей первой поездки в Латинскую Америку, мы просим предоставить более подробную информацию.

- Правда в том, - говорит Павел, - что я всегда мечтал поехать в Южную Америку, и тот факт, что я попал туда в боливийскую тюрьму [смеется], является совпадением. Именно результат моих поисков предложений о работе за рубежом. Тот, с которым я столкнулся в EVS (Европейская добровольная служба), должен был состояться в ... тюрьме для молодых людей в Калауме, недалеко от Ла-Паса. Вместе с другом из Италии, в рамках программы «LiberArte», то есть ресоциализации через широко распространенное искусство, мы участвовали в реализации музыкальных классов (гитара, традиционные инструменты), танцев, искусства и кино. Конечно, я не был лидером, но из-за моего ежедневного пребывания в тюрьме я был «хозяином» этих мероприятий там. Я помогал, часто очень напуганный, руководил [смеется] организацией оборудования, необходимого для занятий, набирал заключенных для семинаров. Но я также руководил самостоятельными уроками - это был цикл о Польше (с горными танцами, языком и музыкой), а также керамические мастерские и небольшой киноклуб.

Тем, кто находится в тюрьме в Калауме, не скучно - здесь есть пекарня, столярная мастерская, ателье и ферма, где есть ферма овец и морских свинок - они учатся определенной профессии. То, что они делают или производят, также выйдет за пределы стен. Например, мы занимались обслуживанием стендов, на которых продаются тюремные продукты, и организовывали хип-хоп выступления заключенных. Когда-то я имел удовольствие, по общему признанию, испытывать стресс от участия в прямой передаче на боливийском телевидении, - говорит Павел.

Павел намерен помочь этим малышам из Мексики

Его пребывание в Боливии стало для него великой школой жизни, источником фантастических переживаний, некоторые из которых цитировались как анекдоты - например, когда во время футбольного матча с заключенными на высоте 4000 м над уровнем моря он упал от усталости через 15 минут, а местные жители все еще были в хорошем состоянии. они бежали, как молодые волки по полю.

Мы искренне завидуем вроцлавскому гражданину: канун Нового года, проведенный в джунглях, купание с розовыми дельфинами, участие в боливийских свадьбах, в Копакабане на озере Титикака или посещение самой большой в мире соляной пустыни (Салар де Уюни).

- Я был первым и, вероятно, последним поляком, оставшимся в стенах Калаумы. Хотя мое пребывание прошло без проблем, мой предшественник якобы непреднамеренно способствовал побегу одного из заключенных, поэтому после завершения нашего проекта тюремные власти отказались от продолжения этого вида деятельности. Однако я рад, что некоторые заключенные научились говорить «привет, как дела», и в одной камере по сей день висит польский флаг, и вы можете слышать польскую музыку более одного раза. С некоторыми бывшими заключенными у меня все еще есть контакт на Facebook сегодня - боливийская история Павла Вилка заканчивается.

Помимо багажа, потребуется «поддержка»

После того, как Боливия, цитируя классика, «надо быть твердым, а не мятным», Павел не сомневался, проводить ли свой благотворительный проект по случаю своих путешествий по миру. И вот было принято решение купить материалы, необходимые для проведения занятий в одном из мексиканских детских садов.

Ícaro - это то, что называется маленькой деревней, государственным учреждением, в котором сейчас находятся 28 детей в возрасте от 3 до 5 лет, которые находятся под опекой двух воспитателей, - это просто недофинансирование. Несмотря на спорадическую поддержку со стороны частных доноров, учителя предоставляют то, что им нужно для работы с детьми, они предоставляют себя и за счет своего свободного времени проводят занятия по музыке и музыке, потому что в детском саду не хватает персонала. Родители детей также участвуют в оказании помощи, например, во время уборки или технического обслуживания. В одном предложении - это не светло, поэтому, безусловно, то, что Павел Вилк намеревается сделать со своей командой поддержки, несомненно, будет полезно для мексиканских детей. В него входят: Мариам Гарсия Перес, студент педагогических наук, преподаватель мексиканского аналога нашей средней школы, который координирует проект на месте; Кристиан Дион Гарза - директор детского сада Ícaro и в то же время один из воспитателей, которые подготовили список необходимых материалов для проведения физических и образовательных мероприятий для детей, и Матеуш Квасиборский, выпускник туризма и отдыха, увлеченный путешествиями и фотографией, который будет сопровождать Павла в путешествии и помощи выполнить проект.

В него входят: Мариам Гарсия Перес, студент педагогических наук, преподаватель мексиканского аналога нашей средней школы, который координирует проект на месте;  Кристиан Дион Гарза - директор детского сада Ícaro и в то же время один из воспитателей, которые подготовили список необходимых материалов для проведения физических и образовательных мероприятий для детей, и Матеуш Квасиборский, выпускник туризма и отдыха, увлеченный путешествиями и фотографией, который будет сопровождать Павла в путешествии и помощи выполнить проект

Слева: Мариам Гарсия Перес, Кристиан Дион Гарза и Матеуш Квасиборски или «сообщники» Павла Вилека

Для содержания детского сада Ícaro требуется 1000 злотых. Из этих 80%, или 800 злотых, - это прямая помощь для учреждения (на текущем курсе мексиканского песо (1 MXN = 0,234 злотых) он дает около 3500 мексиканских песо!); 10% или 100 злотых - призы для болельщиков на портале wspieram.to ; оставшиеся 10% (100 зл.) - это комиссия для портала и оператора платежа.

За собранные деньги будут куплены, среди прочего мячи, игры на память, набор для обучения и занятий движением

Сегодня идет проект Павла wspieram.to 13 доноров, в «кассе» 400 злотых. До конца сбора остается 43 дня. Павел, однако, считает, что часто проверяемое интернет-пожертвование позволит пополнить недостающие 60% суммы, и, возможно, даже этот порог превысит. Авторы проекта во главе с Павлом Вилком хотят сделать каждый жертвенный жест и подготовить свои сюрпризы-призы в обмен на присоединение к благотворительной копилке. Что и за какую поддержку они могут предложить, вы можете узнать, а также узнать больше о проекте здесь , Его реализация состоится 17-18 января 2016 года.

Скоро Миколайки - может быть, хорошая возможность подарить кому-нибудь небольшой подарок, но получить массу удовольствия для себя?

Фотографии: из архива Павла Вилека

Что именно и в какой форме?
Скоро Миколайки - может быть, хорошая возможность подарить кому-нибудь небольшой подарок, но получить массу удовольствия для себя?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…