Belle Epoque - польский зритель не заслуживает хорошей серии

  1. Я давно не видел такой неровной работы, как Belle Epoque.
  2. Ожидание: голливудский кинематограф
  3. Ожидание: темный климат прямо из викторианских романов ужасов
  4. Ожидания: захватывающая история с загадочным главным героем
  5. Ожидания: сериал, который никогда не видели на польском телевидении
  6. Calling Belle Epoque - это хит для настоящих самодельных хитов, таких как Belfer, Provisor или Pact.
  7. Остается только один вопрос. Для чего кому "Самая длинная ночь" ?

Польский зритель не заслуживает хорошей серии. Вот как в одном предложении я мог бы подвести итог первого эпизода "большого хита" TVN, Belle Epoque.

Маркетинговая машина, запущенная для продвижения новой серии TVN, пробудила огромные ожидания. Belle Epoque должен был стать сериалом, которого еще не было на польском телевидении. Между тем, после просмотра первого эпизода этой «исиоры» у меня сложилось впечатление, что создатели сериала представили себе великолепную, сложную постановку, достойную Netflix, а затем ... они вспомнили, для кого они создавали. И у них не было пары.

Я давно не видел такой неровной работы, как Belle Epoque.

Первые два эпизода Азия Tracewicz уже рецензировал для вас поэтому я постараюсь не повторяться. У меня возникает соблазн сделать небольшое сравнение в стиле «ожидание против реальности».

Ожидание: голливудский кинематограф

Реальность: «Об общем» в реалиях ХХ века.

Не поймите меня неправильно, у Belle Epoque есть свои моменты и множество очень хороших сцен, которые производят космическое впечатление при правильном воспроизведении градации (как в секции головы в лаборатории). Однако большую часть времени мы наблюдаем расовую, серийную кинематографию польского телевидения. Множество устойчивых камер, отсутствие инновационных снимков, кадры, поражающие своей очевидностью (как хамские в своей простоте набеги на надписи на кладбище).

И все же поляки не могут делать хорошие постановки. Это как раз наоборот. Однако в Belle Epoque создатели не могли забыть, что их получатель не привык к кинематографии прямо у знатока Breaking Bad, а проводил дни перед телевизором у домохозяйки. Что в целом безразлично, под каким углом камера покажет лицо Павла Малашинского.

Ожидание: темный климат прямо из викторианских романов ужасов

Реальность: Пресный Краков с отрубленной головой на заднем плане

Belle Epoque, по крайней мере, в первом эпизоде, полностью вымывается из напряжения. Он не построен кинематографом, музыкой или конвертом. И здесь вы снова видите, что создатели, вероятно, воздержались от случайного предоставления зрителю работы слишком хорошего качества.

Музыка невероятно неровная - есть моменты, в которых вы можете почти почувствовать настроение, которое она создает, и вы наверняка услышите композицию шедевра. И тогда климат внезапно переходит в счастливые ноты а-ля Отец Матеуш (потому что вы не можете видеть телевизор в глубине слишком долго).

В сочетании с очень естественной градацией цветов и расколотой историей (о которой через мгновение) вместо темной, почти викторианской криминальной истории мы получаем набор «Ранчо» в Кракове с загадкой на заднем плане.

Ожидания: захватывающая история с загадочным главным героем

Реальность: обманчивый сюжет с неописуемым главным героем и множеством Deus Ex Machina

Прочитав «Длинную ночь», которая вдохновлена ​​сценарием первого эпизода, я подумал, что хуже быть не может. И все же! Если история в книге была мелкой и случайной, я действительно не знаю, как назвать то, что делается в Belle Epoque.

Давайте начнем с самой криминальной загадки. На самом деле ... его там вообще не могло быть, потому что оно абсолютно ничего не дает для всего эпизода. Загадка появляется одна, решается сама собой, и Ян Эдигей-Корицкий основал свой блестящий вывод на растении, монете и взгляде на изображение в ризнице. Простите, что повторюсь, но, следуя криминальной теме, я действительно чувствовал, что смотрю часть отца Матуши (без рясы и велосипеда), встроенную в Краков 20-го века.

Сходство поражает! Беспомощные, беспричинные действия полиции? Они. Главный герой с IQ, который превосходит правоохранительные органы как минимум на 50 баллов? Это. Очевидное решение загадки, которая не вызывает эмоций? На месте.

Как будто этого было недостаточно, даже личная нить главного героя, по крайней мере, в первом эпизоде, просто ничем не примечательна. Сериал открывается ужасно исполненной сценой дуэли, а потом, где-то совершенно неожиданно, в нескольких диалогах объясняется, что это было.

Корицкий разорван эмоционально, но в целом этого вообще не видно, зритель не может понять его мотивы. Он моряк, но у него нет ни слова о том, что он сделал после отъезда из Кракова ... долго обмениваться. Это жаль, потому что дополнительные 15 минут эпизода и несколько разумных сцен прелюдии могут значительно ввести зрителя в историю. Но зачем пытаться, если целевая аудитория все еще имеет это в носу или не понимает обширных аллюзий? Точно.

Ожидания: сериал, который никогда не видели на польском телевидении

Реальность: в сериале мы видели десятки

Calling Belle Epoque - это хит для настоящих самодельных хитов, таких как Belfer, Provisor или Pact.

Уже после первого эпизода видно, что это очередная теленовелла, которую десятки телеканалов уже видели на польских телеканалах. Разница лишь в том, что вместо кварталов в Урсынове или очаровательной деревне местом действия является Краков 20-го века. Это еще одна мелкая история, которая будет максимально удовлетворять вашу целевую аудиторию, каждый день глядя на Na Wspólnej i Trudne Spraw.

Если TVN хотел убедить фанатов в более изощренном развлечении с этим спектаклем, он потерпел катастрофическое поражение.

Остается только один вопрос. Для чего кому "Самая длинная ночь" ?

После просмотра первого эпизода «Прекрасной эпохи» я еще больше беспокоюсь о том, почему на самом деле была написана «Самая длинная ночь», поскольку расположение книги и телесериала еще больше усугубляет прием их обоих?

Истории, представленные в этих двух СМИ, очень похожи, но мотивы, которыми руководствуются персонажи и общий «миномет» историй, настолько различны, что невозможно назвать это по-другому, чем смешиваться с путаницей. Поэтому вместо того, чтобы наводнять рынок одним средним продуктом культуры, авторы решили выпустить два фатальных продукта.

Первый эпизод Belle Epoque - это не что иное, как очередной сериал. Но мы не забудем об этой продукции в ближайшее время по простой причине. Если «Самая длинная ночь» - это урок о том, как НЕ писать книги, Belle Epoque прекрасно учит, как не рекламировать сериал, чтобы не застрелиться в ногу.

Для чего кому "Самая длинная ночь" ?
Беспомощные, беспричинные действия полиции?
Главный герой с IQ, который превосходит правоохранительные органы как минимум на 50 баллов?
Очевидное решение загадки, которая не вызывает эмоций?
Но зачем пытаться, если целевая аудитория все еще имеет это в носу или не понимает обширных аллюзий?
Для чего кому "Самая длинная ночь" ?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…